Kaon я заберу у тебя если что!! Я просто многое уже купил по списку!! Тоже потратил деньги...))) что мне с этим делать тогда!)) ты продаешь готовую косу или все для того чтобы ее собрать?
Поавник покрасить нужно, не знаю как у тебя, у меня 12 год и сама крышка чуть другой формы была. Ну и возни с потолком без удовольствия мягко говоря )
Готовая коса уже в машине=) Имеются "ингридиенты" для второй косы..напиши что есть, лучше сфоткай..я пойму что тебе нужно и можем списаться в Лс
Сами банки не родные. Судя по насадкам,похоже на Stasis Номера всего остального: 4G5807067D GRU - бампер задний 4G0807521B 1RR - спойлер в бампер 4G0807791 3Q7 - накладка алюминий
Делаю заказ на кнопки сидений! Надо кому, уже завтра заказываю. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Закажи мне пожалуйста. Но мне совсем не к спеху, готов и месяц подождать. Вот заодно и повод будет в Тушино подъехать, музык послухать) Салон шёрный)))
Не, делаю один заказ, в основном для себя, не занимаюсь этим на потоке, скажем попутно. На сл неделе все будет, тк завтра машину отдаю на замену бампера и порогов , а кое чего не хватает, доставка самая срочная будет! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk