А ещё можно обручальные кольца на крышу прикрутить, куклу посадить на капот, ленточки по бортам + на капот и на багажник и завершить эксклюзивный ауди свадеб-line воздушными шариками!!!! Красотища будет!!!!!
Ок! Но с кнопками рано еще, в выходные они не работают!!! Я не пью! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Так кто же тебя пить заставляет! А с кнопками я тебе говорил, что могу и месяц подождать. Невтерпёж с тобой и графом познакомиться. Я тоже не пью, из мелкой посуды!))))))))
Заезжайте!!!, только работаю когда захочу, да и еще достроить надо, дел много! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Ты молодец! У тебя очень эффектная и крутая авдотья, да еще и едет достойно. Интересно что по итогу получится, после твоего ланча до сих пор под впечатлением!
Инфо по кнопкам и моим ништякам: товар отправлен на склад, сегодня завтра будет и сразу отправка! Мне едет решетка и очень горит!!!! Машин на сервисе, завтра забирать можно. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Да и ты нам оч понравился, позитивный товарищ! кстати, тае ланч и не получился, видимо надо в мануал переводить