Re: Дооснащение А6 (С6)! На а3 это делается в блоке комфорта, забыл адрес, НЕ 09. comf. electr. чтото типа Учитывая, что круиз включается в одном и том же месте на а3,а4 и а6, скорее всего все то же самое и для окон. Нужно проверить Делается это так
Re: Дооснащение А6 (С6)! Ок. Вот еще дополню Идем в блок 46- Central Conv., Long Coding - 07, Идем в пятый байт, снимаем все галки, и ставим одну Comfort Function Automatic Closing. "Exit", "Do it", "Done, go back". Все заработало. Алгоритм теперь такой, ставим на охрану, но кнопку не отпускаем, держим в течение секунды, окна начали движение... Отпускаем кнопку и идем по своим делам, все закроется само.
Re: Дооснащение А6 (С6)! Спасибо, попробую, алгоритм мне как раз знаком, по предыдущему кузову С5 - все работало.
Re: Дооснащение А6 (С6)! Про то, что шнурок накрывается? Или про файрвол? Файр не позволяет открывать нежелательные соединения с узлами в нете. Это позволяет заблокировать вагком прогу для обновления, из за чего часто слетают пиратские кабели, которые по цене от 1000р до 5000р
Re: Дооснащение А6 (С6)! это не катит... в а6 не лонг кодинги!!!!!пусть залезут в 46 блок и добавят бит комфортное закрытие окон с ду(бит не помню)
Re: Дооснащение А6 (С6)! Не лонг кодинги были на С5, там +64 к кодировке и все, окна закрываются. На а6 с6 чот сомневаюсь, что в разделе комфорта, короткая... MAXX свою неоднократно ковырял, мож отпишет
Re: Дооснащение А6 (С6)! Что такое файрвол, я слава Богу знаю)))) Спасибо за инфу... А обновление ваг-ком проги нельзя отключить? )))
Re: Дооснащение А6 (С6)! короткая!!...почти везде....кроме 19 блока! после рестайла много длиных появилось!
Re: Дооснащение А6 (С6)! Можно, в настройках, тока это не помогает, каким то образом прога все равно втихаря обновляется. Я всегда юзал с файрволом, поэтому мои шнуры пока живы
Re: Дооснащение А6 (С6)! а кто на А6 С6 делал опускание правого зеркала при движении задним ходом? Кодировка в блоке двери передней короткая, пробовал уже 3 раза безрезультатно? у кого то это работает?
Re: Дооснащение А6 (С6)! У меня это работает, ничего сложного нет. Правда, зеркало опускается недостаточно низко как например в машине с памятью на сиденьях, но хоть так... Работает только в рестайлинговой A6, там в блоках управления дверей уже long code..
Re: Дооснащение А6 (С6)! У меня зеркало при движении назад с самого начала опускалось, надо чтобы рычажок регулировки зеркал находился в пложении регулировки правого зеркала, память сидений присутствует.
Re: Дооснащение А6 (С6)! Браво! Но, в этой теме речь совсем о другом идет, не о том у кого чего есть, а как дооснастить свой авто если этого нет.