Re: Дооснащение А6 (С6) Из личного опыта в 99% случаев трёт по абсолютно сухому стеклу Я отключил и ни разу не пожалел
Re: Дооснащение А6 (С6) и чем она такая прикольная ????????????? мне она сразу не понравилась зачем тереть через 10-15 сек по сухому стеклу иногда(редко) передвигаюсь на рабочей 2114 ваз вот там сикалки льют дай дороги там не то что дополнительный взмах нужен а будешь еще сам дотирать несколько раз
Re: Дооснащение А6 (С6) А вот вопрос - у меня в зеркалах стоит LED подсветка, но не работает - где включать?
Re: Дооснащение А6 (С6) вкл в мамае функцию "провожать домой" и" встречать из дома " и они будут гореть она находится в контурном освещении
Re: Дооснащение А6 (С6) Камрады, а кто может кинуть ссылками или фотками как штатно в А6 С6 музыка Бозе стоит + где находится усилитель и саб????
Re: Дооснащение А6 (С6) А как писалки нормально настроить? Я когда то схему в ELSA находил, а теперь найти не могу.
Re: Дооснащение А6 (С6) подскажите чего запямятовал если инженеерное меню открыто ваг комом то что бы его открыть надо зажать вместе кар и сетап на несколько сек и оно вылезет зелененькое такое
Re: Дооснащение А6 (С6) тоже сохранил когда нибудь заморочусь строго по инструкции надо только себе приспособу замутить потому что иголкой не очень
Re: Дооснащение А6 (С6) Приспособа - удобно. Мне официалы регулировали как-то. Правда показалось, что низковато они стали лить после настройки, но проверять по букварю не стал - регулировка проводилась во время предпродажной диагностики.
Re: Дооснащение А6 (С6) Апять в поиске блока бортовой сети.Символ 7 заказ не выполнил.Нужен вин авто с серво колонкой рестайл помогайте.
Re: Дооснащение А6 (С6) Это с электрорегулировками? Могу свой тогда скинуть Аха блин, у мну не рестайл же(((