Re: Дооснащение А6 (С6) ну эт Вы зря! последние тв-тюнеры ловят МПЕГ4! Т.е. 8 каналов говорят идет просто супер пупер!! Правда не совсем понятно, можно ли ТВ-тюнер он новой а6 прикорячить к нам! Вот тут это обсуждается http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=246820
Re: Дооснащение А6 (С6) я эту тему читал и могу сказать что либо мпег 4, либо аналог гибрида нету,а гибрид только мпег2 ну либо КОЛХОЗ
Re: Дооснащение А6 (С6) Знать бы номер тюнера, который они вкорячивают!,,,,,,,,,,,,, тоже о тв не раз думал
Re: Дооснащение А6 (С6) Да все верно. Я везде позвонил где нашел в России предложения. Нигде нету и не будет типа. Не ожидается. Нету у самого поставщика по их словам. А за границей я не очень силен в оформлении заказов и поиску товаров реальных магазинов и т.п....
Re: Дооснащение А6 (С6) Ну гибридные тюнеры ранее все шли только МПЕГ-2. Как чейчас на новых авто не знаю. Пусть у кого новая машина и есть гибридный тюнер ответит. Но все вещание в стране у нас будет только МПЕГ-4 как в формате наземном DVB-T так и спутниковый формат DVB-S только в мпег-4. Про МПЕГ-2 можно постепенно забывать и забивать на него. Вопрос как сделать перекодировку сигнала приемника родного тюнера гибрида с МПЕГ-2 на МПЕГ-4 - это вопрос интересный. Желательно без ЦАП-АЦП конечно
Re: Дооснащение А6 (С6) давно уже я перечитал тему по ссылке и так и не понял какая антенна у оригинального цифрового тюнера если я все таки решу его поменять(оказаться от аналового что нехотелось бы) нужно ли будет менять еще чего то
Re: Дооснащение А6 (С6) Люди, перерыр всю тему, не могу найти установку автозакрытия багажника. Может кто тыкнит пальцем?
Re: Дооснащение А6 (С6) меня тоже антенны смущают,,,,,,,,,,,,, хотя думаю, если в авто стоял гибрид с МПЕГ2,,,поставить цифру МПЕГ4 можно и без замены антенн. У меня то вообще никакого тв нету,,,,,, вот и думаю,,,, толи гибрид,,,, для организации видеовхода,,,,толи цифру,,, тока вот скока это по деньгам выйдет?????? Чет на ебее один тока тюнер цифровой нашел, и то за 1000 евров
Re: Дооснащение А6 (С6) Антенну менять вряд ли нужно. Дело a формате, а не в частоте вещание, для которой именно важна антенна (для частоты).
Re: Дооснащение А6 (С6) Ну посмотрим как будет это выглядеть Коды доступов разные вообще бывают. А именно для компонт протекшен генерируется по запросу на оф. сервер ауди, где сверяются номера (для проверки численности в угоне и краже авто) и тогда по алгоритму определенному гениреруетя данный код. Нужно знать алгоритм. А компонент протекщен придуман как бонус для предотвращения воровства. Думаю что так все и задумано фашистами . Зная алгоритм и исходные данные для задачи можно было бы написать генератор кодов ИМХО. Но увы..
Re: Дооснащение А6 (С6) Кстате на до рестай на блоке бортовой сети тоже есть зашита компонентов.Было мнение что на блоке нет зашиты но увы попал на протэкшен
Re: Дооснащение А6 (С6) продавал как-то сд чейнджер, подключил покупателю провода, вставил диск и он заблеял- сработала component protection. Покупатель позвонил, пришел мальчик с ноутом, 5 минут потыкал кнопки и все о кей.
Re: Дооснащение А6 (С6) Дык ширял на сколько ума хватила.Отвез специально обученым людям оба блока завтра результат.
Re: Дооснащение А6 (С6) Специально обученые люди со своей задачей справились.Осталось зобрать и поставить