Re: Дооснащение А6 (С6) Это при замене подрулевого блока такая ерунда может произойти??? У меня обычный 4-ех спицевый руль, хочу поставить такой-же 4-ех спицевый (чтоб моя подушка осталась), но мульти и с подогревом, как я понял мне потребуется еще проводок подушки с этого мультируля, подрулевой блок (мой не поддерживает мульти) и подрулевое кольцо + прописать все это ваг-комом. Вопрос - могут возникнуть проблемы при дооснащении? Защита компонентов или еще что-нибудь??? Че-то очкую )))
Re: Дооснащение А6 (С6) Вопрос спецам. Можно-ли использовать ММИ блок 4E0035729A (SW:4F0910730H) c FBAS вместо блока 4F0910730F (SW:4F0910730F) без FBAS. Просто хочу видео вход "приделать" Или по каким критериям подбирать блок? Ещё есть такой блок - 4F0910731S - можно-ли его впихнуть?
Re: Дооснащение А6 (С6) Всем привет!такой вопрос, хочу поставить себе мульти с лепестками 3 спицы, стоит такой же но без лепестков, наколько я понял то мне нужно будет только прописать руль, зайти в 16 канал, нажать --07 кодирование, всплявёт подсказка , выбрать руль с переключением акпп, записать нужную цифру нажать ок, и всё имею руль с лепестками и они работают, или нужно ещё что то прописать?заранее спасибо за отклик.
Re: Дооснащение А6 (С6) Ещё вопрос,хочу сделать,чтобы при езде задом,опускалось правое зеркало, видел такой алгоритм где т о в темах:Module:52 Door Elect PASS:Bite 4 Value 40,change to 4c ( если нет функции складывания зеркал ) Value 50,change to 5s(folding mirrors mounted) -если есть функция складывания зеркал. Из всего этого понял только, что нужно зайти в модуль-52 как зайти в Bite 4 не понял,и что делать дальше, если кто в теме ,подскажите пож.
Re: Дооснащение А6 (С6) Ты когда заходишь в 52 блок пассажирской двери, там кнопка Длинное кодирование есть?
Re: Дооснащение А6 (С6) да нет у него такой кнопки потому что дорестайл... kot-nefed, забей... если у тебя нет памяти, то никак не сделаешь...
Re: Дооснащение А6 (С6) С первого раза снять не получилось.Зато со 2го все гут Наконецто я с серво колонкой.
Re: Дооснащение А6 (С6) Парни подскажите пож. а подсветка в дверях которая горит вдоль вставок из дерева, прям под ними, полоской такой внутри салона -это опция? она не увсех получается есть?
Re: Дооснащение А6 (С6) это опция изучай http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=219530 я хотел заморочиться, снял деревянную накладку на дверИ, проездил так всё зиму (всё собирался с мыслями), заказал одну световую накладку на пробу и..............забил на это дело ))) Поставил деревяшку на место и не заморачиваюсь Если пойдешь делать - без отчёта не возвращайся
Re: Дооснащение А6 (С6) Да нет, делать точно небуду, думал у всех она есть-борзо смотриться в темноте на алроуде с такими ездил
Re: Дооснащение А6 (С6) А руль твой на А6 подойдет? Он у тебя ещё есть? С подогревом или нет? Сколько стоит?
Re: Дооснащение А6 (С6) Подскажите кто знает по такому вопросу - есть пункт в меню MMI показывающий уровень масла. Он сейчас затемнен и не может показывать инфо типа. Что сделать чтобы MMI 2G этот пункт стал активным и получал инфо с датчика и мог показывать его в этом пункте? Как то речь уже была про смену датчика уровня, но хотелось бы конкретно услышать решения как заставить показывать уровень масла в меню MMI???