Re: Дооснащение А6 (С6) Доброго всем дня. Прошу прощения, что пишу не в своем разделе, но может кто поможет. Проблема следующая: после переустановки головного устройства, перестало работать следующее: при включении парктроника не уменьшается громкость мультимедийной системы. В настройках поставил громкость уже на 0, все равно не уменьшается. Скорее всего нужно поставить где то галку в грин меню, но где не могу разобраться?
Re: Дооснащение А6 (С6) Всем привет! подскажите если кто в теме, хочу поставить на А6 С6,мульти руль с лепестками, в данный момент стоит 3ёх спицевый мульти без лепестков.Мне нужно менять кольцо? или только прописать руль? заранее спасибо.
Re: Дооснащение А6 (С6) Кольцо не менять а вот проводок подушки я думаю придется.Если быть более точным посмотри номера под рулевого блока и кольца.
Re: Дооснащение А6 (С6) такая же фигня,,,,,,,,,,,,,,,, + ошибка появилась: 1 Fault Found: 03278 - Functionality Limited due to Missing Messages 000 - - При проверке через ведомый поиск неисправностей VAS,,,,пишет, что все исправно, но тем не менее ошибка опять появляется,,,,,,,,,,,,,,,, уже по фоткам все настройки зеленого меню из старой головы перенес в новую,,,,,,,,,,,, по фиг. ошибка так и висит Если че нить узнаешь, отпиши ПЛЗ
Re: Дооснащение А6 (С6) Ошибки тоже висят 03623 - Неверный код раз блокировки 03175 - Недействительный набор данных
Re: Дооснащение А6 (С6) внутреннего? если да, в этой теме выкладывал подробно, с картинками...искать ща лень ))))))
Re: Дооснащение А6 (С6) прошу прощенья, а в кузове были какие нить отверстия для крепежа камеры? или прикручивали на саморезы????? все у себя излазил, но так и не понял, как закрепить кронштейн б/у камеры
Re: Дооснащение А6 (С6) Извени я не понял ты родную камеру ставишь. Если радную то меняется планка подсветки номера на планку для камеры там вместо личинки замка находится место для камеры
Re: Дооснащение А6 (С6) не родная крепится вместо плафона освещения номерного знака, тока если честно изображение типа "рыбий глаз" достало на предидущ. машинах. поэтому решил поставить оригинал, с заменой планки ручки открывания багажника, и установкой б/у камеры,,,,,, вот как раз с этим блоком и засада,,,,,, никаких дырок или штырей для крепления кронштейна блока управления в заднем правом крыле у себя не нашел может на дорестайле там и есть личинка замка,,, у меня ети планки отличаются только тем, что на одной есть гнездо под камеру, на другой его нету
Re: Дооснащение А6 (С6) от ты задал вопрос! год выпуска авто? рестайл/дорестайл? большая крутилка около КПП с джойстком/без?
Re: Дооснащение А6 (С6) 3G MMI панель управления с джойстиком центра. MMI 2G панель управления без джойстика центра.
Re: Дооснащение А6 (С6) Если можно, более подробно про "соответственно закодировали и проадаптировали новый орган" ... И получилось ли поставить родной пробег? Нашел следующее - "Адаптация / Adaptation (Функция – 10): УКАЗАНИЕ: При ручной адаптации каналы 40-48 должны идти в следующей последовательности: 45, 42, 43, 44, 40, 41, 46, 47, 48 Канал - 009 Установка начального пробега / Gesamtwegstrecke Устанавливается новое значение пробега (например, 11 356 для состояния 113.560 км). Прежде чем ввести новое значение необходимо войти с Login "13861". ВНИМАНИЕ: состояние может устанавливаться до тех пор пока старое состояние не увеличится на 100 км!"