Re: Дооснащение А6 (С6)! в 908 нету расшифровки лонг кодинга дверей, 5F,КЛИМАТА-именно на новых машинах с лонг кодировками блоков
Re: Дооснащение А6 (С6)! и чего? в 805 и 812 тоже нет расшифровки лонгкодинга, но круиз в БУ двигателем я себе без проблем прописал. в блоке двери еще проще, в самой строке кодинга ручками цифру 50 (если не ошибаюсь) исправил на 5С и все заработало.. в чем проблема то? 908 кабель тоже, на A6 facelift у половины новых блоков не дает расшифровки, а вот у трешки facelift почти все блоки с подсказками.
Re: Дооснащение А6 (С6)! Вобщем видимо только на рестайле А6 будет рабоать а жалко. Памяти сидений нет.(
Re: Дооснащение А6 (С6)! Ну предварительно изучив http://de.openobd.org/audi/a6_4f.htm#door В немецком вообще ничего не понимаю, но что то мне подсказывает, что это блоки дверей
Re: Дооснащение А6 (С6)! а зачем такой сложный путь использовать? алгоритм действий для кодировки опускания правого зеркала уже неоднократно обсуждался на форуме, просто лень искать, я пользовался "ручным" способом:
Re: Дооснащение А6 (С6)! это старые кодировки...по новым блокам что на а6 что на ку7,ку5 рестайл..расшифровки нету!!!
Re: Дооснащение А6 (С6)! Становится становятся, но вот запустить светодиоды у меня по крайней мере так пока и не получилось :icon_suicide: