Re: Дооснащение А6 (С6) Это если у тебя мешалка, на приборке будет высвечиваться твоя текущая передача и в определённый момент загораться стрелочки вниз или вверх: типа пора бы уже и другую передачу воткнуть Задумано типа для экономии - когда какую передачу воткнуть тебе подсказывает БК
Re: Дооснащение А6 (С6) Неожиданно Мешалки - нет, но в ручном режиме типтроника может тоже заработает? Надо попробовать.
Re: Дооснащение А6 (С6) Ну и ладно. Не работает, и не надо Я ручной режим вообще не помню когда включал Еще на С5 кажется. А автомат сам разберется когда и какую
Re: Дооснащение А6 (С6) AMI перестало фурычить пишет вот чего когда жму "источник" то там даже в пунктах нет интерфейса
Re: Дооснащение А6 (С6) А есть умельцы где-нибудь которые с этим помогут? )) У меня в районе с парковкой просто жесть... Когда ночью возвращаешься домой если и найдешь место... то там вопрос сантиметров... все в притык (( Надо срочно что-то делать а колхоза не хочется...
Re: Дооснащение А6 (С6) Всем привет! Купил A6 08г. Без цветного дисплея. Кто может подсказать, возможно как-нибудь установить его?
Re: Дооснащение А6 (С6) На мми3г для камеры ЗХ надо б/у камеры, саму камеру+планка подсветки номерного знака,,,,,,,,,,, для мми2г чеснтно говоря не знаю. В этой ветке Gen1991 писал про установку камеры на мми2г, спроси у него
Re: Дооснащение А6 (С6) Кто знает как разблокировать двд в движении с помощью скрытого меню на рейсталинге? И как активировать голосовое управление с помощью этого же меню?
Re: Дооснащение А6 (С6) по видео в движении: http://trick77.com/tools/mmi3g_vimcode.php по голосовому управлению,,,,,,,,,,,,,на русском его нету,,,,,,,,,,,,,,, переключаешь язык ММИ на английский/немецкий и оно у тебя будет
Re: Дооснащение А6 (С6) Народ, а электрофаркоп никто сам не ставил в С6 Авант 2007 г., если да то что для этого нужно. Если ранее писалось ткните ссылкой.
Re: Дооснащение А6 (С6) Решил давно данный вопрос, уже на 2-х машинах. Левая фара разбирается (снимаем наружное стекло), достаем отражатель противотуманки, вместо него устанавливается плата со светодиодами. Переподключаем лампочку противотуманки на задний ход. Светодиодную плату соединяем с контактами противотуманки. Подключение светодиодной планки надо осуществлять ТОЛЬКО через обманку. Если напрямую - будет ошибка (система контроля увидит обрыв - диод не лампочка...), и если вдруг, сдуру запустится - будет редко, мелко моргать - система контроля ламп постоянно тестирует все лампы на обрыв... Лампочки на задний ход поставил с обыкновенным цоколем - PHILLIPS 21 +50%. Пытался использовать родную лампу от противотуманки (мелкая, с переходным цоколем) - светит одинаково по интенсивности с PHILLIPS 21 +50%, но стоимость PHILLIPS, +50% - дешевле, да и проще (нет переходников). Ставил ксенон (для заднего хода) - в принципе ярче, НО время розжига просто убивает, а еще когда надо быстро маневрировать..... - снял... После всех экспериментов остановился на PHILLIPS 21 +50%. Работы по разбору и подключению делал не сам...
Re: Дооснащение А6 (С6) (если что эта правая ) вот если бы весь процесс с фотографиями было бы намного интересней
Re: Дооснащение А6 (С6) Вот уж точно: "Автолюбитель, у которого нет интернета, проблем с машиной не имеет". У меня вот интернет есть Обладатели рестайл приборки и просто знающие люди, подскажите. Если нажать на "CHECK" при включенном зажигании и стоящем авто, то на дисплее приборки пойдет демонстрация символов неисправностей. Вопрос! А что в это время показывается на счетчике дневного пробега? У меня вот "3 / 3" написано. Количество ключей прописанных? Почему тогда два значения?
Re: Дооснащение А6 (С6) ну поиск,поиск же есть .................................................http://www.audi-club.ru/forum/showt...EE%EB%E8%F7%E5%F1%F2%E2%EE+%EA%EB%FE%F7%E5%E9
Re: Дооснащение А6 (С6) ага, ключи 3/3 спи спокойно число прописанных ключей=числу ВСЕХ прописанных ключей....по-моему, так ) я так понял, если на сервисе кто-нить тебе пропишет другой ключ+перепропишет твой, то получится 2/5 т.е. сейчас к машине привязаны 2 ключа, а всего в истории было 5 ключей если я не прав - поправьте
Re: Дооснащение А6 (С6) У меня сейчас через телефон паутина всемирная. И живой поиск не помог, не выдал эту тему А вот одноклубники помогли Спасибо