Re: Дооснащение А6 (С6) А где в москве можно в блоке MMI сделать видеовход? Посоветуйте контору.... В питере посоветовали... но как то немного гиморно. Не верится что нет в москве аналогичного варианта
Re: Дооснащение А6 (С6) Agb88 Я думал про Ваше решение, но я живу в Сибири, и иногда попадаешь на трассе в метель и тогда задняя противотуманка ох как годится. Уменя возник вопрос, а что если вкрячить какой-нибудь переключатель, который в нужный момент может включить заднюю противотуманку.
Re: Дооснащение А6 (С6) Нужен совет по смене языка комбинации приборов на рестайлинговой A6 2009 г.,а то пишет что-то на французком,понять не можем. В рестайлинговых как-то по особому язык выбирается ?
Re: Дооснащение А6 (С6) могу ошибаться, но помоему язык в приборке меняется только перекодированием с помошью vagcom/vas
Re: Дооснащение А6 (С6) Согласен! У меня есть vcds ,просто не могу найти в приборке на этой машине,где меняется язык через vsds.
Re: Дооснащение А6 (С6) Уточните вопрос?... У меня используется все штатное (выключатели). Просто вместо лампочки противотуманки используются светодиоды, и по интенсивности, светят даже лучше (визуально). Если подключить светодиодную планку напрямую, без обманки, работать не будут...
Re: Дооснащение А6 (С6) Вопрос в том, чтобы иметь и вторую лампу заднего хода и сохранить заднюю противотуманку. А насчет обманки - у меня линза-диод от Сree 9w, я параллельно подключил в задний ход 5 w и вроде ОК, единственное - примерно 1раз в минуту -мигает, конечно это не есть карашо, но терпимо.
Re: Дооснащение А6 (С6) Без переделок, проводка таже? Все будет так же работать? Мой просто потерся сильно и дребежжит внутри постоянно
Re: Дооснащение А6 (С6) Именно так! Это если речь идёт о переключателе около панели приборов, а если речь идёт о переключателе на рулевой, то тоже подходит, но дальний включается на рестайле без фиксации!
Re: Дооснащение А6 (С6) А какие мнения по поводу того, насколько гармонично будет смотреться рестаиловый выключатель в салоне дорестайла? (декор-алюминь)
Re: Дооснащение А6 (С6) Снимаешь крышку предохранителей и аккуратно отвёрткой или каким либо другим подходящим предметом выталкиваешь в наружу.
Re: Дооснащение А6 (С6) Куда уж проще Еще думаю насчет замены центральной консоли и вставки вокруг приборки на серебрянную, у меня сейчас серое все. Даже незнаю, стоит или нет. С алюминем поидеи очень даже ничего будет, только вот серое вроде гармонирует со всем остальным, климой и тд, а серебранное гармонирует с декором алюминевым и еще в оригинале с серебрянной консолью идет вокруг пульта управления ММИ черная рамка, а с серой, у меня, такая же как консоль, серая...
Re: Дооснащение А6 (С6) если надо у меня как раз вставка от приборки рестайл есть,,,, единственно, не знаю, подойдет ли по размеру монитора
Re: Дооснащение А6 (С6) Я в 1000км от тебя и в другой стране А что думаете по поводу целесообразности такой замены? Климат же тоже серый и тд...?