Re: Дооснащение А6 (С6) чет я только потом подумал о такой удаленности,,,,,,,, в принципе можно передать через проводника на рижском вокзале а по поводу дизайна,,,,,,,,,,,,, если честно в доресталовой машине не сидел, слабо представляю как там все по дизайну! моя бленда серая, под цвет аллюминия с никелироваными оккантовками вокруг спидометра и тахометра,,,, менял ее в связи с заменой монитора с 6,5 дюймов на 7 дюймов! Разве на дорестайловых приборках по другому???
Re: Дооснащение А6 (С6) В дорестайле все серое вокруг приборки, центральная консоль, клима. СЕРОЕ, не под цвет алюминия. Очень печально выглядит
Re: Дооснащение А6 (С6) Да, именно. Вообщем никто не менял на до 2007 года без замены климы и пульта ММИ?
Re: Дооснащение А6 (С6) Я менял. У меня верх серебристый, а воздуходувка и клима серые. Если надо могу завтра фотку кинуть.
Re: Дооснащение А6 (С6) Да, сфоткай пожалуйсто. Ты центральную консоль тоже менял? Или у тебя дерево?
Re: Дооснащение А6 (С6) На 3,2FSI дерево, а на 2,4 серая центральная консоль (хотел на аллюминий поменять, а как жене машину отдал так забил на это дело)
Re: Дооснащение А6 (С6) подскажите пожалуйста при замене блока света и блока комфорта,не станут ли они в протекшен?
Re: Дооснащение А6 (С6) при первом-же включении зажигания уйдут в защиту! Так-что к ОД только! Я вчера за такую процедуру 30 евриков отдал
Re: Дооснащение А6 (С6) блок света меняю для установки би-ксенона(галоген стоит),а блок комфорта для контурного освещения+для другого дооснащения чем нибудь
Re: Дооснащение А6 (С6) Забудь про биксенон, как страшный сон, худшего света у AUDI нет, полистай форум, люди извращаются, как могут, галоген, по сравнению с биксеноном-счастье
Re: Дооснащение А6 (С6) гы...тогда могу махнуть свой галоген,на чей нибудь би-ксенон,доплаты брать не буду
Re: Дооснащение А6 (С6) Что-то никто из ноющих про плохой ксенон в очередь не встаёт за галогеном??? Эй нытики, налетай на галохен пока человек предлагает!