Re: Дооснащение А6 (С6) Кстати хочу сказать, что на рестайлье Би-ксенон намного лучше светит чем на дорестайле. Или мне просто так кажется, или потому-что они новые.
Re: Дооснащение А6 (С6) Фары внутри вымыть, стекла снаружи отполировать, оригинальные лампочки поставить и грамотно на стенде отрегулировать свет = не свет, а огонь
Re: Дооснащение А6 (С6) Мыли, полировали, лампы ставили, регулировали, за 150ед переваливает на стенде. не огонь.
Re: Дооснащение А6 (С6) Не знаю как на дорестайле, у меня на рестайле светит плохо... На Пассате В6 с колхозным Шоу-ми в штатных галогеновых линзах светил гораздо лучше...
Re: Ответ: Дооснащение А6 (С6)! Спасибо дружище!даже не смотрел какие у меня буквы.Просто васей сделал как ты написал поменял вторую цифру на 2 и парктроник стал отображаться на дисплее
Re: Ответ: Дооснащение А6 (С6)! Когда васей в блок входишь, там отображается номер блока, так можно букву узнать, никуда не залезая в багажнике
Re: Дооснащение А6 (С6) А меня свет полностью устраивает. Светит в разы лучше чем на жс450. Адаптивный ксенон.
Re: Дооснащение А6 (С6) Вопрос ясен, у меня светит никак, особенно в дождь, - буду менять оптику на новую.
Re: Дооснащение А6 (С6) Может у тебя лампа ни какая? Ко мне приятель приезжал, поставил он себе китайскую, так она, можно сказать, вообще не светила. Правда и пробег фар у меня около 60 тыс. (моторчик адаптивный накрылся-а он в сборе с фарой).
Re: Дооснащение А6 (С6) Пробег 100 тыс.км., лампы сам менял на Филлипс, скорее всего, линзы и отражатели отработали свое, надо менять оптику
Re: Дооснащение А6 (С6) вопрос. какие компаненты нужны для дооснащеня keyless go/ и acc(адоптивного круиза..) всем спасибо за помощ
Re: Дооснащение А6 (С6) Для обычного круиза-запчасти 3,5тыр. и столько же работа, если сам не сможешь, а спрашивали про адаптивный-там гораздо дороже.
Re: Дооснащение А6 (С6) Намедни поставил ретрофитовский блок, с помощью которого появилась возможность закрывать крышку багажника с кнопки из салона и с брелока
Re: Дооснащение А6 (С6) 5500 если у тебя на седане есть электропривод (честно, даже не знаю, ставился ли он в принципе на седаны С6), то и тебе подойдёт ))