Re: Дооснащение А6 (С6) Т.е. если у меня есть кнопка открытия габажника, то и мне можно такую приблуду поставить?
Re: Дооснащение А6 (С6) Всё правильно вам подсказали Нужен электропривод полного открытия У вас просто отщёлкивается и (опционально) откидывается
Re: Дооснащение А6 (С6) При въезде/выезде на территорию работы, машину выворачивают наизнанку )))) А таких въездов/выездов за день может быть и 2, и 3, и 10. А сотрудникам СБ категорически запрещено открывать или закрывать двери )))) Прошу, нажми на кнопочку, что бы крышка закрылась - нельзя говорит. Маразм короче........Особенно, когда дождь стеной Короче, в моём случае - это вынужденная мера )) Кстати, на бэнэвэ (в частности Х6) опция штатная с завода )
Re: Дооснащение А6 (С6) хорошо,а под номеро 4F0 853 960 D это обычная накладка?а то слишком она похожа как от s6
Re: Дооснащение А6 (С6) Всем привет! Дорого и тяжело ли до оснастить машину парктроником в передний бампер? Нужно проводку тянуть?
Re: Дооснащение А6 (С6) Если оригинал хочешь, то замена бампера + проводка + возможно замена блока управления парктрониками + кнопка.
Re: Дооснащение А6 (С6) Да, хочу оригинал! Короче тяжко будет, да? Сколько по деньгам примерно? Обязательно менять бампер?
Re: Дооснащение А6 (С6) Ну на счёт тяжко не знаю (у меня это хобби можно сказать - машину (пере) дооснощать). По деньгам - смотря что брать б/у или новое (да и у нас цены другие - я обычно у Поляков заказываю). Если не хочешь колхозить с креплениями датчиков - бампер, решётку и переднее крепление номера под замену.
Re: Дооснащение А6 (С6) тоже заморочился этим! для этого надо: новый б/у парктроника+кнопка включения+сами парктроники+держатели для них+зуммер+провода! почти все собрал (пока бюджет всего вышел около 10 т.р.) , осталась проводка переднего бампера,,,,,,,,, заказывать через экзист и тому подобное,,,, больно дороговато (аж 5т.р. за провод), а с ебея - заказал уже давно,,,,,, чет никак не дойдет,,,,,,,,, видимо претензию продавцу писать придется и заказывать по новой. по поводу замены бампера,,,,, должно обойтись без этого (просто в бампере сверлятся дырки (там скорее всего даже разметка для дырок будет) и клеятся на двухсторонний скотч кронштейны парктроников,,,,,,,,, по крайне мере на а3 в свое время так делал, да и в соседней ветке про дооснащ а4 про это писали)). Провода тянуть по любому от б\у парктроника в багажнике, к кнопке включения в центр консоли, к зуммеру (он тоже где то впереди, где именно пока не смотрел) и к самим датчикам.
Re: Дооснащение А6 (С6) с хром окантовкой на много лучше..если брали новые,то скиньте номерок!может создадим в первом посте все дооснащения с номерами деталей?
Re: Дооснащение А6 (С6) Кнопки на руль с хром окантовкой --левая-4E0951527AJXHA , правая-4E0951527AHXHA . Если кто уже ставил опишите плиз процесс замены ( в ауди плюс сказали что надо снимать руль , но что-то сомневаюсь , кажись просто цену набивают )