Re: Дооснащение А6 (С6) Сзади руля две заглушки, снимаем их, окручиваем болты, вынимаем подушку, разъединяем разъемы, кладем в сторону подушку. Далее вынимаем декоративную планку, расположенную по периметру посадочного места подушки, (тянем на себя). Осталось вытащить сами кнопки, они сдвигаются к центру руля. Все.
Re: Дооснащение А6 (С6) если можно подробнее.. на дверях поставил ручки и проводку... есть вся проводка и антены+кнопка старт стопа... потихоньку вырезаю проводку из жгута для укладки... интерисуют блоки нужны какие?.
Re: Дооснащение А6 (С6) обычный круиз стоит... на ибеи видел в продаже радар..вроде недорого. но по блоку абс ясности нету. подходит он или нет...
Re: Дооснащение А6 (С6) Здраствуйте Ребята, подскажите номерок деревяного трех спицевого руля на 4F, Спасибо.
Re: Дооснащение А6 (С6) Gen1991--Отдельное СПАСИБО !!! Подробно и вразумительно-как и должно быть на форуме !
Re: Дооснащение А6 (С6) Для этого нужно, продать вашу машину и купить другую. Выйдет реально дешевле! Если хотите лучшую управляемость, то лучше мутить подвеску от эс лайна.
Re: Дооснащение А6 (С6) может кто нибудь подсказать,по вину я смогу узнать какие стоят блоки в дверях???
Re: Дооснащение А6 (С6) Сможешь. ETKA с фильтром по VIN покажет тебе только те детали, которые для твоего авто предназначены. Вот здесь почитай.
Re: Дооснащение А6 (С6) а может кто то пробить какие блоки стоят?а то из РБ я не могу оплатить данные ресурс
Re: Дооснащение А6 (С6) А ты пробовал там свой VIN вводить? Может он есть уже в базе? Попроси одноклубников в этой теме пробить комплектацию и файл для ETKA. А дальше так как по ссылке, которую я тебе дал, настрой ETKA.
Re: Дооснащение А6 (С6) Подскажите кто знает: если подключить штатный телефон в подлокотник, то будет ли навигатор отображать пробки? ( Кстати, может ли кто-то по ВИНу подсказать модель трубки? В комплекте не было, видимо стырили перегонщики...) Или по-другому: есть ли вариант вывести пробки на карту? Что для этого нужно? Спасибо.
Re: Дооснащение А6 (С6) Пробки не вывести никак, от телефона это не зависит. Трубки возможно не было, а была только подготовка к ней. По вину можно все узнать.
Re: Дооснащение А6 (С6) Про пробки - жаль. Только зачем тогда трубка, если более удобней использовать в качестве телефона свой мобильник, который автоматом соединяется через bluetoth как только ты сел за руль (не касается любителей иметь 2-3 трубки постоянно). Кстати. Как я понял прописать через bluetoth больше одного номера одновременно тоже нельзя? (например если есть второй водитель со своим номером или жена села рядом)