Re: Дооснащение А6 (С6) трансформировали ММI 2G в MMI 3G. авто 2007 гв изначально в богатой комплектации: с завода стоит акустика BOSE, TV-тюнер и много еще чего. для замены потребовались следующие блоки: блок MMI 3G - 8T1035670D; 7 дюймовый монитор - 4F0919604; блок радио - 4F0035056C; TV-тюнер гибридный (анлог, цифра) - 4F0919129; усилитель BOSE - 4F0035223J. клавиатуру пока не стали менять, 3G работает и с клавиатурой от 2G, проблема будет только в управлении DVD-проигрывателем и невозможно перемещять курсор по карте навигации. уложились в бюджет 160 тыр. немного фото
Re: Дооснащение А6 (С6) dmaxm, зачётненько так! Кто-нибудь доукопмлектовывал себя электрически складывающимися зеркалами?? В связи с некоторыми изменениями, связанными с парковкой, приходится каждый раз складывать уши. А выходить постоянно и делать это ручками - надоело )) Каков бюджет, что покупать, какие провода куда тянуть??
Re: Дооснащение А6 (С6) Вась предположу! что достаточно релюхи и джостика соответствующего! Если конечно провода на заводе протянуты))) А.... и конечно же сами моторы в корпусах))
Re: Дооснащение А6 (С6) для того чтобы установить опцию электроскладывания зеркал, нужно поменять механизмы зеркал, джостик и возможно (зависит от комплектации) блоки управления дверьми. если без блоков управления дверей, то обойдется удовольствие в 20-25 тыр. могу номера деталей выложить если нужно
Re: Дооснащение А6 (С6) Глобальную работу проделали! МОЛОДЦЫ! неужели даже гетвей с 26 на 20 пиновый перевели?? 2-я SDшка не рабочая?? если не секрет, много ошибок после переоснащения зависло???
Re: Дооснащение А6 (С6) менять климат тоже необходимости острой нет. со старым климатом просто не выводится изображение на большом экране, а так все настройки в меню работают и сам климат собственно тоже
Re: Дооснащение А6 (С6) после установки в блоке 5F горит две ошибки: 1. инвалид дата сет 2. ограничение фукциональности из-за комуникейшен дисрапшн гетевей не меняли 2 сд-шка рабочая просто не было карты (а когда карта не вставлена, то и в меню нет строки)
Re: Дооснащение А6 (С6) я не увидел ограничений в работе климата и пунктах меню, просто блок климата стоит не мало (33 тыр новый, 10 тыр бу) а за такие деньги покупать выскакивающие окошки с кругляшками температуры не каждый захочет
Re: Дооснащение А6 (С6) ок и как определить дверные блоки будут поддерживать электроскладывание илинет? помню, там по закрашенным прямоугольникам как-то можно определить..... или может я что путаю.......
Re: Дооснащение А6 (С6) по опыту с А4 В8 могу сказать, что определить правильность блока не просто, обычно делали так: сначала ставили механизмы и джостик, кодировали, если не работало, то меняли блоки. наверняка определить можно только путем снятия обшивки двери и предметным рассмотрение блока (в нем при наличии правильного номера, может не быть нужных пинов)
Re: Дооснащение А6 (С6) вот тут почитайте: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=179849&page=2 сообщение #29 и ниже
Re: Дооснащение А6 (С6) у меня только ограничение фукциональности из-за комуникейшен дисрапшн висит как обороть не знаю выражается по моим наблюдениям в том, что приглушение звука при включении заднего хода не работает. Интересно, может на головном блоке или на блоке радио, есть ПИН Mute??? может просто тупо на него подавать массу или плюс от фонарей заднего хода???? если не секрет,,,,,,, ММИ блок ставили от а6 или от других машин? P.S. про SDшки не знал
Re: Дооснащение А6 (С6) Если кто будет переделывать зеркала в электроскладываемые - у меня ест правое и левое о дорестайла. С диодной подсветкой снизу.
Re: Дооснащение А6 (С6) Парни, а может быть только задний парктроник (без переднего) на А6 2.7 ТД 2009 года , и сколько по бабкам его доставить?