Re: Дооснащение А6 (С6) В продолжение отчёта о замене 2G. Поменял клавиатуру MMI, поставил от RS6. Также до кучи ручку КПП типа 12 года, и рестайлинговую кнопку эл. мех. тормоза. По-моему и с деревом всё достойно выглядит.
Re: Дооснащение А6 (С6) ну вот, а ты переживал что с деревом не будет смотреться. смотрится очень даже здорово
Re: Дооснащение А6 (С6) Ромк, а ты 2Г на 3Г менял? Б/У? Где покупал? Я хочу навигашку и телек поставить, но колхозить не буду, куплю б/у оригинал....
Re: Дооснащение А6 (С6) Ну так отчёт на предыдущей странице. А про компоненты я думаю dmaxm лучше рассажет.
Re: Дооснащение А6 (С6) так от куда ж я знал, что ты не сам все делал, а на предыдущей странице твоя машина ладно, понятно
Re: Дооснащение А6 (С6) Роман а вставки под дерево изначально матовые были или лакированные как то обработали чтоб придать эфект матовости?
Re: Дооснащение А6 (С6) могу для экспериментов голову ММИ 3г HDD отдать,,, вроде рабочая, но виснет временами(((
Re: Дооснащение А6 (С6) честно говоря мне она обошлась в 25 т.р с ебея, так что если в дар,,,,,,,,, то не готов,,,,,,,, штуки за три пжалуста
Re: Дооснащение А6 (С6) у меня есть номер дверных блоков где уже есть эта функция,но они с дорестайла
Re: Дооснащение А6 (С6) А кто знает как дооснастить sideassist? Что нужно кроме зеркал? Или ничего не надо?
Re: Дооснащение А6 (С6) тока тока себе дооснастил надо Корпуса зеркал с дырками под лампочки+сами лампочки туда+2 блока ассистента под задний бампер+кнопка вкл/выкл ассистента+кан-гетвей, поддерживающий кан-экстернед