Re: Дооснащение А6 (С6) Товарищи ХЭЛП, подскажите как снять кнопки те что вокруг джостика (2G)? блин нафиг, залил вином, теперь через раз работают(((( Как их разобрать- почистить?
Re: Дооснащение А6 (С6) Может кто выложит схемку, как снять эту центральную панель? и как вытащить кнопку ручника?
Re: Дооснащение А6 (С6) номер какой то странный, не бъется ни по одной программе.. . похоже не оригинал! да и код цвета 4PK в оригинале черный, а не серый!
Re: Дооснащение А6 (С6) Никого не слушай, запасайся мелкими торксами и разбирай уже снятую панель. Остануться одни кнопки, их отмоешь тёплой водой.
Re: Дооснащение А6 (С6) А кроме приборки? Собственно понятно, что датчик, гейтвей с поддержкой ACC. И всё? Подключается датчик к чему?
Re: Дооснащение А6 (С6) Ищи тему GOLFOVOD, все полностью описано, все отлично разбирается, блок самих кнопок отделяется от эл. платы и моется в мыльном растворе. На все уйдет не более 1 часа (в первый раз ) Залитые кнопки ерунда, лишь бы, не пострадала плата. Не ищи-http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=252465
Re: Дооснащение А6 (С6) Подскажите, где можно найти инструкцию по дооснащению штатным Блютуз? Может есть у кого? В ELSA искал - ничего не нашел
Re: Дооснащение А6 (С6) Ну незнаю. Ввожу ключевые слова, шерстю всплывшие темы. И только в одной, подобный моему, вопрос... и тот остался без ответа. Что-то нет там информации по дооснащению блютузом ММИ 2Г. Для 3Г есть(это я знаю, уже включал блютуз на 3Г). Ищу инфу по механической части - где блок ставить, куда провода тянуть. ЗЫ: По ВИНу у меня нет телефона физически ни вкаком его исполнении.
Re: Дооснащение А6 (С6) Господа а где можно протестировать оптоволоконную шину MOST.... и починить заодно Просто добавил AV1 и AV2 на гибридном тюнере, все вроде нормально, установил.... работало Потом черт дернул меня запитаться от тюнера... после повторной установки блоков на место (шнурком почитал) музыка и все что на оптике висит (навигация телефон радио control unit ...) - unreachable, a CAN модуль выдает ошибку разрыв оптической шины. Физически вроде как повреждения на глаз нету но из разъема не светит.... Может где есть предохранитель на блок который оптику питает..... на control unit например.... HELP!!!!! Или поджскажите может есть "кулибины" в Москве, кроме официалов... Очень немогу без музыки... HELP!!!!