Re: Дооснащение А6 (С6) может уже кто то ставил, но в теме на нашел. на всякий случай выкладываю. Поставили в А6 С6 руль от рестайлингого А4 (2012 м.г). с MMI 3G все кнопки работают корректно за исключением новой кнопочки NAVI (она не работает, но светиться) вот номера руль 8K0419091CPIXC подушка 8K0880201AE6PS вот фото
Re: Дооснащение А6 (С6) Парни! Хелп. Общался с товарищами из триома, по поводу адаптера для флешек, дали ответ - Спойлер На вашу систему есть решение http://www.trioma.ru/instructions/skif.shtml Устройство в автомобиле работает вместо штатного CD-ченжера на 6 дисков, возможно его (ченжер) нужно будет активировать диагностическим оборудованием. как активировать ченжер и надо ли вообще? MMI basic шнурок и вцсд есть. тут http://www.audi-portal.com/ru/diagnostic/ecu_12309.html#1 пишут В A6 компоненты магнитолы, CD-проигрывателя, TV-тюнера, навигационнои системы, ... и Gateway соединены друг с другом кольцевои шинои. Даннои кольцевои шинои является оптическая шина MOST (шина данных Infotainment).
Re: Дооснащение А6 (С6) Как показала установка данного устройства мой авто, все должно работать чуть ли не сразу и без проблем, главное грамотно подключить,а не как мне, не правильно питалово подрубили. А так я доволен, звучит хорошо, все работает.
Re: Дооснащение А6 (С6) Борите жабу. Визуально-тактильные ощущения от руля офигительные! Кажется, что машину поменял!
Re: Дооснащение А6 (С6) Кстати, Парни! а крутилка громкости на руле при нажатии должна работать как MUTE?
Re: Дооснащение А6 (С6) как это нет?? у меня прекрасно она справляется с этой функцией ))) может конечно дело в рестайле ....
Re: Дооснащение А6 (С6) У меня когда её нажимаешь, "встроенная в авто тётенька" начинает говорить: "навигация не активирована"
Re: Дооснащение А6 (С6) речь идет о кнопки на руле, а не о крутилке на панели. у меня на руле управление то ли телефоном то ли еще чем, скоро поеду, посмотрю точно
Re: Дооснащение А6 (С6) дело не в вине, просто разновидностей рулей очень много, какой именно нужен Вам?
Re: Дооснащение А6 (С6) ты думаешь я не грамотный и не умею читать?? ты ошибаешься! я говорю про кнопку регулировку громкости на руле (правую). Если на неё нажать = MUTE
Re: Дооснащение А6 (С6) А навигация есть в комплектации? У меня справа повтор навигационной команды/ или навигация не активирована, слева управление станциями радио/тв
Re: Дооснащение А6 (С6) У меня вроде как нажимается, но ничего не происходит(((. А жаль, удобная вещь
Re: Дооснащение А6 (С6) я думаю что вы даже умеете писать, но все люди склонны ошибаться, поэтому надо быть чуточку добрее что ли. на дорестайле нажатие на нее ни к чему не приводит, а вот на крутилку действительно mute. поэтому я сделал такое предположение