Re: Дооснащение А6 (С6) На сколько я знаю, на просторах инета переход на Вы, как правило, это предвестие срача ))))))))))
Re: Дооснащение А6 (С6) Неа, предвестие срача - это фраза, типа "Я что-то пропустил, когда это мы перешли на "ТЫ" )))))))))
Re: Дооснащение А6 (С6) если сделать посмотреть все мои сообщения на форуме - я всегда на вы обращаюсь, и иногда перехожу на срач когда тыкают незнакомые мне люди, считаю это просто признаком невоспитанности. но в позитивном контексте воспринимаю нормально, например: "спасибо тебе!"
Re: Дооснащение А6 (С6) Хватит вам,как дети малые.На рестайл кнопка работает на до рестайл нет,по чему не знаю.
Re: Дооснащение А6 (С6) Господа! может кто знает, где подешевле снять защиту компонентов на блоке мми3г??? П.С. про диллеров знаю, слышал, что есть умельцы,, которые делают это с помощью ноута
Re: Дооснащение А6 (С6) в Тамбове такие парни точно есть Юра снимал защиту таким образом с какого-то блока....
Re: Дооснащение А6 (С6) Уж больно далеко! Неужели поближе никого нету???? Просто у диллера уж больно долго ждать или дорого,,,,,,,
Re: Дооснащение А6 (С6) А подскажите кто-нить ставил себе блок АБС с поддержкой функции определения давления в шинах? Номер блока 4f0 907 274, думаю заказать, но как его установить и прописать?
Re: Дооснащение А6 (С6) Кто менял кнопку стояночного тормоза ? Если осталась рабочая- продайте или подарите)))!!!
Re: Дооснащение А6 (С6) Как говорится, "не прошло и пол года" ))) Нашёл я первоисточник по этой информации относительно более яркой внутренней контурной подсветки ТУТ эта тема, правда она на немецком. Ребята, кто может прочитать на немецком и сделать перевод: как человек добился такой яркости? Буду очень признателен.
Re: Дооснащение А6 (С6) Может кому нить что нужно: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=6679881#post6679881
Re: Дооснащение А6 (С6) обращайся, могу помочь с установкой, только от Тамбова до Москвы не ближний свет
Re: Дооснащение А6 (С6) я себе замутил,,,,, прикольная фича (мне нравится),,,, правда те блоки по ссылке выше на а6 не подошли (про диагностике видятся, но сам кангейт их почему-то не видит)