Re: Дооснащение А6 (С6) Спасибо за помощь.От Москвы до Тамбова далеко,От Тамбова до Москвы 450км.Я как бы сам по пояс в мазуте А вот если даш совет какие железяки надо и по цене,буду очень рад.
Re: Дооснащение А6 (С6) я после засады с этими блоками брал на ебее с номером програмного/аппаратного обеспечения (упарился искать/ждать), которые мне шли по етке,,,,, причем интересно, почемму то 566 (толи наоборот568) блоков была куча, а 568 кот наплакал, хотя по идее они идут впаре и продаваться тоже должны в паре
Re: Дооснащение А6 (С6) Походу как и я с блоком бортовой сети.аппаратное обеспечение на рестайл другое,номера блоков одинаковое.
Re: Дооснащение А6 (С6) 568 это Slave слева, а 566 Master справа. по статистике левую сторону бьют больше
Re: Дооснащение А6 (С6) Я победил в этой схватке работает как положено змиюка.Если не трудно выложи список аситента перестроения ну и по ценам
Re: Дооснащение А6 (С6) блин,,,,, счас это уже не просто (подзабыл уже) по ценам: корпуса зеркал с дыркой сбоку за пару брал на ебее за 25 доллар+20 доставка+покраска 1т.р,,,,, кнопка порядка 800 руб.+две фишки под блоки по 300р.+фишка под кнопку 150 р.+лампочки в зеркала по 1.5 т.р +кангейт со скоростной шиной новый 10000т.р.+помоему 009 ПИНы (прикупил по случаю голые без проводов за совсем не дорого). Вот приблизительный бюджет По работе,,, места под блоки в бампере были (у меня самый обычный),,,, самый основной геммор протянуть по два провода в каждое зеркало под доп лампчки
Re: Дооснащение А6 (С6) думаю, что да, вот тока как правильно спозиционировать дырку относительно корпуса???? места там очч мало,,,,,,, не там вырежешь, по итогу лампочка будет задом упираться во что нить, до конца не влезет. (сама лампочка не сказать что маленькая по глубине)
Re: Дооснащение А6 (С6) у меня ситуация обратная. зеркала с лампочками есть, а вот кнопки и блоков нет. новые блоки 20тыс\шт. б\у найти не смог, да и мне кажется функция бесполезная...
Re: Дооснащение А6 (С6) Ребят, кто-нибудь знает, в Казани есть спецы по а6/c6? Купил, хочу сменить интерфейс на русский+ разобраться с нави и телефоном, так как кнопки есть, но при нажатии ничего не происходит.
Re: Дооснащение А6 (С6) Буду в Казани на выходных,диск с прошивкой и диагностический шнур захвачу.Если интересно,обращайся в личку.
Re: Дооснащение А6 (С6) подскажите а диски для прошивки на ауди А5 такие же если прошивать от дисками от а6 мми?
Re: Дооснащение А6 (С6) Можем увидится. Диски по прошивке есть до 6030, но я лично на 5540 остановился. Все на русском, включая навигацию, но телефонная книжка знаками ???, но это вроде у всех так. Буду благодарен, если дашь прокатиться - хочу понять - все машины с этим двигателем так ездят или у меня проблемы?
Re: Дооснащение А6 (С6) если мне память не изменяет, на диске с обновлением указана применяемость, а6, ку7, а8.