Re: Дооснащение А6 (С6) Det04kinожет так было на С5 и на С6 уже проще с моторчиками Ща сам ЕТКА позырил - и правда, вариант моторов только левый или правый. Всё. Если так - то это хорошо. Остальное все б/у можно найти...
Re: Дооснащение А6 (С6) Продублирую http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6677421&postcount=2474
Re: Дооснащение А6 (С6) Народ, где то попадался номерок кнопок старт/стоп на рестайл, что то найти не могу. Номерок не подскажете? А то кнопка треснула. Нашел, спасибо Только что то странно - Экзист выдает что она восстановленная
Re: Дооснащение А6 (С6) Здравствуйте, подскажите как сделать тест стрелок А6 С6 2007г.в. если в 17 блоке не выдает длинное кодирование???
Re: Дооснащение А6 (С6) Например я себе установил круиз контроль и там были длинные кодировки, все закодировал как в этой теме описано было.
Re: Дооснащение А6 (С6) Было обсуждение этой проблемы на до рестайл,уже не помню.На рестайл проблем нет.
Re: Дооснащение А6 (С6) Ребят, подскажите, нужно ли менять блок Getaway если ставить мультируль с подогревом? А то поставил мульти+подогрев, блок подрулевых со всеми пинами и полное кольцо подрулевое. Прописал в блоке руля мульти и подогрев - кодировки прошли, все ок, а ничего не работает. Только кнопки на руле горят и периодически тухнут на пару сек. И ошибка появилась: 2071 - Локальная шина данных 014 - Defective Момент неисправности: Статус ошибки: 01101110 Приоритет ошибки: 3 Частота ошибки: 1 Сброс счетчика: 169 Пробег:: 166310 km Индикация времени: 0 Дата: 2005.02.01 Время: 12:14:33 С завода стоял руль не мульти.
Re: Дооснащение А6 (С6) Под подогрев свой блок под рулевой и свое кольцо,если подогрева не было подогрев работать не будет.Кнопки естественно тоже.
Re: Дооснащение А6 (С6) Подрулевой поставил 4F0 953 549C. Кольцо - 4E0 953 541B. И то и то поддерживает подогрев+мульти.
Re: Дооснащение А6 (С6) По номерам блоков я уже писал в этой теме.Проводок от этого руля? ато есть разница в проводках.
Re: Дооснащение А6 (С6) Проводок 4F0971589K(Экзист выдал как аналог 4F0971589A) брал новым. Фишка подключения к подрулевому кольцу отличается по форме, но становится и защелкивается четко. Может быть так, что распиновка отличается?