Re: Дооснащение А6 (С6) Вот хрент то там оказался рестайл(((. Сегодня забрал, а там старого образца . Кто номерок еще раз подскажет, а то поменять надо. И что то тут меня сомнения взяли - на бензин и дизель одинаковые кнопки? 4F1 905 217 CVUV дорестайл
Re: Дооснащение А6 (С6) Понятно. Значит надо искать схемы распиновки фишек... Ну или покупать еще с с буквой А на конце
Re: Дооснащение А6 (С6) подскажите что потребуется для установки задней электро шторки,кроме самой полки с шторкой на седан дорестайл?
Re: Дооснащение А6 (С6) Вадим, нужна еще кнопка? У меня совершенно новая в машине лежит. Мне ее либо сдавать, либо продавать
Re: Дооснащение А6 (С6) А может кто нибудь дать номер рестайлового джойстика регулировки и складывания зеркал? П.с.уже узнал
Re: Дооснащение А6 (С6) И это тоже дорестайл . Надо видимо у Лехи Редмана спрашивать. Экзист больше не примет Вадим, ну как узнал))). Еще одна нужна?))) Еще раз прошу, есть у кого точный номер, кто сам ставил?
Re: Дооснащение А6 (С6) напомните пожалуйста насколько геморно поставить телек и круиз в рестайловую А6?
Re: Дооснащение А6 (С6) Валер, у меня вот такая кнопка 4F1 905 217 E VUV Машин точно рестайл ))) с доступом без ключа
Re: Дооснащение А6 (С6) телек не геморно, надо один антенный усилитель (это если седан, если авант не знаю) сам тюнер и проводка,,, единственно надо, чтобы бошка ММИ была с нави,,,, на обычной разъема под видеовход нету. Про круиз не знаю, у меня стоит
Re: Дооснащение А6 (С6) в блоке ММИ без нави тоже есть видеовход (под камеру ЗХ) вот тока он активируется по сигналу заднего хода через кан шину,,,,,,, как его активировать,,,,,,,,,, ХЗ
Re: Дооснащение А6 (С6) ну я говорил не про код, а про то что обозначается как восстановленная. правильный код 4F1 905 217 EVUV
Re: Дооснащение А6 (С6) Всем привет!приобрел А6 2009г. рестайл, в комплектации имеется ТВ Тюнер, который нифига не работает,поскольку машина из Бельгии невозможно настроить ни один ТВ канал видимо не совпадают частоты или еще что я в этом очень плохо разбираюсь. Мое желание слишком простое заставить эту штуку вешать российские каналы а как это сделать ума не приложу. Всязи с этим у меня к вам вопрос каким образом мне можно в этом деле помочь: что то перепрошить или доустановить ил еще что то сделать?