Re: Дооснащение А6 (С6) Всем привет. Моя ладья досталась мне с боковыми зеркалами без электропривода. Зеркала такие я найду (ну думаю пока что найду = ))).. насколько затратно будет их установить? Подогрев уже проведен.. По идее только еще один провод провести и кнопку поставить ... До этого на форде вручную складывал - раскладывал, и сейчас опять блин.. очень не хочется...
Re: Дооснащение А6 (С6) Зеркала сами я продаю, с эл. Складыванием и подсветкой снизу. Еще Вам потребуеются блоки в двери и ручка (копейки стоит)
Re: Дооснащение А6 (С6) Ничего не спалишь, ты же не 220 на блок подавать будешь. Либо заработает, если блок поддерживает, либо нет.... з.ы. Кстати, если не поддерживает, то кодировку скорей всего не примет, это и будет оветом на вопрос..
Re: Дооснащение А6 (С6) Дорестайл, с подсветкой.... Номера не подскажешь? Кстати блоки не так уж и дешево, новые 5700р за штуку и ручка регулировки 1300р.
Re: Дооснащение А6 (С6) На тему доустановки телефона, может кому интересно будет. Купил себе такую штуку http://www.ebay.com/itm/11055391214...X:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649#ht_3347wt_1163. Цена намного ниже, чем у оригинальных решений. Установка заняла 15 минут, ничего, никуда прописывать не нужно. Интерфейс полностью русский, телефонная книга тоже! Все управление со стандартных кнопок и с БК. +A2DP.
Re: Дооснащение А6 (С6) блоков навалом на ебее за полцены и на разборках найти не проблема (ferio.ru) Коды механизмов зеркал: 4F1858531N01C 4F1858532N01C инфа тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=296323
Re: Дооснащение А6 (С6) я себе ставил зеркала с электро-складыванием ,так за блоки с доставкой с польши отдал 85$
Re: Дооснащение А6 (С6) Господа знатоки! Кто нить себе ставил контроль давления в шинах (tpms или rdk)? посмотрел по етке,,,,,,,,,, идут два варианта, на 433МГц и 315МГц,,, какой вариант лучше ставить??? это как то зависит от комплектации??? например стоит homelink, а он как раз открывает ворота, на пульте от которых написано 433.92МГц. не будет ли глючить если и открывание ворот и контроль давления работают на близких частотах???