Re: Дооснащение А6 (С6) Подскажите имеем RS6 2010 года По вину и с завода оптика адаптивная ... Но что то не вижу что бы линзы поворачивались с поворотом руля как на бмв .. Пробовал и авто режим и обычный. И еще вопрос : при повороте руля почему внутренняя фара галогеновая не загорается и не подсвечивает угол поворота? Как это включить ?
Re: Дооснащение А6 (С6) надо подключить ваг-ком, зайти в фары и сделать тест исполнителей. вот и все. насколько мне известно А6 так не умеет..
Re: Дооснащение А6 (С6) Спасибо. Отлично, а кто это сделать может, к кому подьехать ?! П.с на бмв всех прописчиков знал , тут сложно пока.
Re: Дооснащение А6 (С6) ну лучше у LittleToxa кабель себе купить, пригодиться очень. Либо в любой аудяшный сервис обратится, либо завтра можно пересечься в обед я сделаю (разумеется бесплатно)
Re: Дооснащение А6 (С6) Кинь номер в личку, и скажи восколько набрать тебе и куда подьехать. Пс кабель надо купить, но надо им научится пользоваться еще.
Re: Дооснащение А6 (С6) Пересекись лучше со мной ))) Хочу посмотреть атермалку твою от Сан Габена.... Собираюсь лоб менять...
Re: Дооснащение А6 (С6) Если в мамае ничего не найдется, то можно предположить, что просто комплект колес от машины с данной опцией
Re: Дооснащение А6 (С6) А что он только на скорости работает? В бмв даже если на месте стоиш рулем крутиш то линзы поворачиваются.
Re: Дооснащение А6 (С6) короче просмотрел все что возможно и даже пытался через ваг ком залезть в датчик давления шин (но ответа не поступило) т.е. блок есть но он не работает ?
Re: Дооснащение А6 (С6) ну как бы ты можешь это сделать до вторника. потом машинка уедет из города...телефон в личке. я сегодня скорее всего до вечера в городе, завтра вечером тоже. После завтра в гибдд с утра и до обеда.
Re: Дооснащение А6 (С6) Добрый день. вопрос к сторожилам. телефон установлен,к к тоже-за что спасибо тем кто помогал. теперь встал вопрос по голосовому управлению. Где то выше читал что он работает только на англ или нем. хотел попробовать-перевел на англ,потом на русский- теперь пишет неполные данные и предлагает дополнить. что делать? И еще вопрос по далению в колесах-каснулось необходимая опция. спасибо за ранее!
Re: Дооснащение А6 (С6) скажите а как понять есть ваще голосовое управление при нажатие кнопки на руле происходит следующее в колонках раздается "ПУМ-ПУМ" и больше нечего
Re: Дооснащение А6 (С6) Надолго из города авто укатит? До вторника ну никак не смогу пересечься (( Ща голову ломаю: пилингтон или секурит. Первый на 5 круб. в итоге дороже выходит...
Re: Дооснащение А6 (С6) Если не ошибаюсь, то это подтверждение готовности к приему команд... Если управления нет, то при нажатии на кнопку, БК письменно сообщает об этом, и никаких звуков.. (у меня так)
Re: Дооснащение А6 (С6) Подскажите, хочу снять с авто CD-чейнджер Не могу в етке номер заглушки для оптики найти, везде номера нет у неё Где взять эту заглушку?