Re: Дооснащение А6 (С6) ОД делает все с точностью до наоборот На последнем ТО мне понадобилось ровно 30 минут времени, что бы после замены топливного фильтра пришел паренек с ВАСей и прокачал систему, удалив воздух. Вся процедура 5 минут. Пока не открыл ноут и не ткнул в ЭЛЬЗу даже слушать не хотели. Ответ был прост: Мы таких за день знаешь сколько заводим??? Вот тебе и ОД (хотя я думаю вы написАли это с сарказмом) Тут же при мне заводили Ку5 тракторый. Минуты 1,5-2 стартером маслали (читай ТНВД пахал в сухую). Сволочи
Re: Дооснащение А6 (С6) Снимай и меняй если DVD уже в наличии есть, если нет то ставь, то что я написал ты закольцуешь оптику и ошибки не будет. Только я не могу понять о какой ММИ ты говоришь 2G или 3G. 2G-это кольцо, 3G ведомый блок ММИ и все подключения там происходят по другому кажется так.
Re: Дооснащение А6 (С6) Так смотри у меня mmi3g который самый простой с 6.5" экраном там в бардачке CD с двумя sd карточками и mp3 чейнджер хочется вместо чейнджера воткнуть через видеоинтерфейс dvd но когда я снял чейнджер там остается разъем явно с оптикой, поэтому нужна крышка на него
Re: Дооснащение А6 (С6) Видеоинтерфейс (сторонний, естественно, не оригинал) ставиться, насколько я помню, в разрез между головой ММИ и монитором. Потом к этому интерфейсу уже подцепляешь что хочешь CD проигрыватель + 2SD-шки - он же, вроде, голова (та, что слева в бардачке). Выкидывать её не надо Ченджер устанавливается рядом (справа) в бардачке. Ты, по-моему, все-таки говоришь про голову Пойду ЭЛЬЗу гляну
Re: Дооснащение А6 (С6) Но тогда надо изучать ELSA но мне кажется что принцип такой же как у 2G, ставишь заглушку будет обрыв т.к. оптика приходящий не уходит обратно через уходящий и ведомый ММИ видет обрыв. Если ставишь перемычку, то оптика исправна (приходящий и уходящий в кольце) Если я не прав то поправте меня. Все опыты производил на своей машине с 2G
Re: Дооснащение А6 (С6) Ну да голова остается А чейнджер хочу выкинуть чтоб место для двд освободить в бардачке)
Re: Дооснащение А6 (С6) если рядом стоят голова и сд ченжер,,, то по идее оптич провод из головы идет в ченжер, а из ченжера уже идет дальше. Самое простое это оптич провод, который идет из ченжера дальше воткнуть в блок мми вместо провода, который идет на ченжер. Главное вход/выход на разъеме не перепутать (там стрелочки на разъеме должны быть) П.С. Забыл,,,,,,,, надо еще из кодировки кан-гетвея св-ченжер убрать
Re: Дооснащение А6 (С6) парни лучше дайте ссылочку скачать последнюю эльзу а то сижу как ...... и не понимаю что и с чем едет
Re: Дооснащение А6 (С6) Да китайская фигня Размером как раз как чейнджер и внешне очень похожая на оригинал)
Re: Дооснащение А6 (С6) а как кто думает почему исчезло меню нар. освещения. т.е. нет в меню наружнего освещения. забил код с предыдущего скана. а он все равно ругается-проверь прог. обеспечение. х.з. поеду наверное к о. д.сегодня сказал мне диагност,что слетела прога.
Re: Дооснащение А6 (С6) меню исчезло скорее всего из-за того, что неудачно полазил в hidden menu. Погляди,,, там в этом меню в позиции car, помоему последняя строка (не помню как называется) короче толи последняя, толи предпоследняя,,,, в ней наименование опций и ползунки, которы можно передвигать от 0 до10,,,,,,,,,,,,, напротив exterior light что стоит??? попробуй выставить 5 и перезагрузить мми. По поводу ошибки,,,,,, видать не все опции,,, которые добавлял вернул назад (не все опции добавляются/удаляются при помощи кодировки). Сбрось мне цифры,, которые показывает ваг ком в левом верхнем окошке при адаптации 15 канала 5f P.S. Если бы прога слетела,,,,, и вторая ошибка бы осталась
Re: Дооснащение А6 (С6) Скажите что может быть с тв ?? Включаю идет звук... Но изображение скачет снизу где то и передаеца с камеры заднего вида... Что может быть?? Надо ехать обновлять софт или что?!
Re: Дооснащение А6 (С6) да лана тебе! Ошибка осталась или ушла? У Вас постоянно так???? У меня при запуске ММИ, если до выключения был включен ТВ,,, то такая же фигня проскакивает, если было радио или SD/Cd и включаю тв - вроде все путем
Re: Дооснащение А6 (С6) Ребята, созрел ставить S-line руль, до этого не было кнопок на руле. Кроме кассеты со всеми входами (кольца), какой блок нужен? Если можно номер и где он находится? спасибо
Re: Дооснащение А6 (С6) Я не эксперементировал, включил пару раз тв а там рябь с камеры и все... И на диагнозе висит ошибка по блоку и не трется... Че делать хз... Есть мысли?!