Re: Дооснащение А6 (С6) скажи хоть какая ошибка? или как вариант прогнать через ведомый поиск неисправностей на vas5054 (там просто идут указания, что проверить)
Re: Дооснащение А6 (С6) а номера ошибки нету??? Фиг знает,,,,,,,,,, толи косяки с проводкой, толи скорее всего глюк самого блока ММИ (он же решает, откуда транслировать Камера/тв,,,, хотя раньше переключение Тв/камера шло через блок камеры,,,, может у него так устроено??) Можно в принципе попробовать методом исключения,,,,подключить другой блок ММИ (дело это не хитрое) и посмотреть, что будет, а потом все ошибки стереть. Если что, рабочий блок есть................
Re: Дооснащение А6 (С6) а может кто подскажет реально ли убрать с помощью ваг-сом вывод ошибки на панель?
Re: Дооснащение А6 (С6) Может кто подсказать номер текстильных ковров на RS6 с вышитым логотипом на передних коврах rs6
Re: Дооснащение А6 (С6) Привет всем! Может кто знает, подойдет ли щиток приборов на с6 от с7 и что для этой замены еще нужно, если его можно поменять?
Re: Дооснащение А6 (С6) Была такая фигня. Стояла одна голова MMI, поставили другую, появился сей эффект. Звук есть, ТВ не кажет, внизу дёргается камера. В результате нашли обрыв видеокабеля, видимо в процессе замены сильно потянули.
Re: Дооснащение А6 (С6) Блок mmi стоит в бардачке слева. Туда диски вставляются обычно. Но кабель идёт от тюнера в багажнике. Если обрыв, нужно смотреть сначала соединения обоих концов, думаю. А зачем номер?
Re: Дооснащение А6 (С6) ну чтоб светило вот так китайские поставить попробывать ? реально наверное от времени затухли диоды...
Re: Дооснащение А6 (С6) посоветуйте хороший видеоинтерфейс что бы двд подключить. Дайте ссыль, пожалуйста
Re: Дооснащение А6 (С6) Люди добрые подскажите. у меня автомобиль А6 С6 рестайл. 2011 г.в. "акционная". нет в базе бортового компьютера, но на приборке высвечивается оставшийся пробег. по форуму читаешь - пишут что можно активировать через hidden menu и управлять бортовым компьютером через MMI. Но вот чтобы я ни активировал через шнурок - ну не вылазит управление бортовым компьютером. И само инженерное меню, которое смог активировать я активировал не через 07 блок. а через комбинацию приборов или что-то в этом духе - точно не помню, а 07 блока в списке установленных у меня просто нет - при попытке принудительно к нему подключиться - пишет, что не могу к такому подключиться. Да, и само инженерное меню хоть и зеленое и открывается клавишами CAR+SETUP, но написано мееелкими буковками, не похоже совершенно на стандартное меню MMI, и нет там такого меню DIAG Setting. Вопрос - все ли у меня в порядке с инженерным меню или я сделал что-то не так и как все-таки мне сделать, чтобы бортовой компьютер заработал.
Re: Дооснащение А6 (С6) С БК ты глубоко капнул.Делается все проще.Поменяй правую ручку и будет счастье.
Re: Дооснащение А6 (С6) да не вопрос, копнул сильно, потому что хочется очень по БК в пятницу поставлю, а вот по hidden menu хотелось бы получить чью-то консультацию. то ли я активировал и почему у меня ОНО другое
Re: Дооснащение А6 (С6) ты лучше картинку прилепи этого меню,,,,,,,,, оно же на 2г более крупными, на 3г более мелкими буквами идет