Re: Дооснащение А6 (С6) Понел, тюнер с какой стороны стоит в багажнике? За водителем или пассажиром?!
Re: Дооснащение А6 (С6) вот такое окошко открывается при нажатии car+setup. что это за окно? получается не 2G,а 3G ???? значит почти се манипуляции со шнурком надо делать?функциональности в этом меню меньше? А есть еще какое-то меню, кроме меню с версией прошивки?
Re: Дооснащение А6 (С6) а что конкретно полезного можно через это меню сделать? просветите пожалуйста... и как...
Re: Дооснащение А6 (С6) например включить блютуз громкой связи (в первом посте это описано) увеличить время работы ММИ при выключеном зажигании и т.д.
Re: Дооснащение А6 (С6) я понял что заходят туда через кар-сетап. шнурка у меня нет. могу я сам в этом меню что то полезное схимичить? подскажите как пожалуйста...
Re: Дооснащение А6 (С6) Привет всем! Кто нибудь может подсказать номерок диффузора заднего бампера (НЕ s-line), чтоб под две сдвоенные трубы (с каждой стороны) был, как у S6. Автомобиль: A6 C6 рестайлинг Седан!
Re: Дооснащение А6 (С6) А что, думаешь на обычный рестайл бампер в природе не существует? Вон на дорестайл на ebay, полно их и насадки есть у которых входной (привариваемый) конец смещен в сторону от оси сдвоенных труб... Но на рестайл пока не находил
Re: Дооснащение А6 (С6) получается 3G с монохромным дисплеем??? или как? вот приборка точно монохром - красным только светит. интересно. чего еще такого производитель у меня спрятал. что может быть полезно?могу вин сбросить. мелочевку всякую я через шнурок повключал
Re: Дооснащение А6 (С6) Всем привет. Кому не трудно, подскажите пожалуйста номера комплектующих для дооснащения мультирулем!!! Хочу поставить мультируль 4 спицы, вместо моего обычного. Авто в профиле, винкод WAUZZZ4F0BN053381. На сколько я понял мне нужно: Подрулевой блок Подрулевое кольцо Провод для подушки безопасности Мультируль 4 спицы Подушку оставляю свою, так как найти идеальный трехспицевый с подушкой оказалось сложным делом....
Re: Дооснащение А6 (С6) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=108346&highlight=%E4%EE%EE%F1%ED%E0%F9%E5%ED%E8%E5
Re: Дооснащение А6 (С6) Подскажите, как с помощью шнурка увеличить время работы ММИ при выключеном зажигании на 2G?