Re: Дооснащение А6 (С6) В инженерном меню можно выбрать ami bt, но у меня на авто не появилось никаких пунктов новых для музыки через блутус. Вероятно это для авто с mmi 3g plus
Re: Дооснащение А6 (С6) Урраааа наконец-то закончилась моя эпопея с бортовым компьютером!!!!!! Долой комплексы!!!!! А то мля машина больше 1.5 лимонов, а примитива какого-то нет!!!! У меня на тазике стоял, а тут уроды ручку не могли с завода правильную прикрутить- приходится возиться с этой мелочевкой. Теперь моя душенька упокоилась...на какое-то время. Теперь очередь за блютусом или иной хэндсфрей.
Re: Дооснащение А6 (С6) на днях хочу поменять блок света,подскажите пожалуйста как его прописать и где?
Re: Дооснащение А6 (С6) поэтому многие выбирают нормальный мотор и много опций но не новую ps. слышал что в А6 под подлокотником бывает штатная розетка 220V (видимо через инвертер). но по этка найти не могу. есть такое?
Re: Дооснащение А6 (С6) У кого нить есть опция контроля давления шин, которая через датчики???? Вопрос такой, там с этими датчиками в колесах надо что нить делать время от времени? (типа менять батарейку, или еще че нить, типа чистить)
Re: Дооснащение А6 (С6) ничто не сравнится с новой машиной. а по опциям-все вроде как устраивает за исключением мелочей, но зато и цена не может не радовать.
Re: Дооснащение А6 (С6) Эм..ну мне приятнее сесть в теплую машину (вебасто) включить заднюю и смотреть в камеру, потом включить музыку и слушать bose, в повороте мне куда приятнее и безопаснее когда фары поворачивают, зеркала руками складывать лень, смотреть кино с семьей в дороге с двд вообще отлично. И тд. А новая машина это тупо улыбка менеджера который впарил тачку, которая за год потеряет треть стоимости и все...
Re: Дооснащение А6 (С6) А мне вот приятно садиться в новую машину, изо дня в день и никаких головняков с ее состоянием. А то все кто на бу с вебасто-камерами создали уже 100500 тем типа: "Помогите карабас навернулся!", " Мотор зазвенел!", "расход 35 литров масла на 1тыс это нормально ??" и тп. Или посты типа "Потратил ВСЕГО 300 тыс в год на обслуживание тачки", "Удачно отремонтировал мотор за 150 тыс вместо 300..." и тп. Читаю такие посты и единственная мысль - "Хорошо, что у нас полно любителей бу хоуна тачек - цены еле падают от времени. Свою можно хорошо продать." А вот в цивилизованных странах (с продолжительной культурой автопользования) потребители давно поняли, что за 3-5 лет цена падает вдвое и больше, а после 8-10 лет машина едет в утиль... либо новому "счастливому" владельцу в третьих странах...
Re: Дооснащение А6 (С6) не согласен про впаривание-надо контролировать себя, знать, что ты хочешь - тогда никто ничего не впарит - только то, что тебе надо. если ты вдруг еще ни разу не покупал новую машину - очень тебе этого желаю. у меня каждый раз только очень приятные ощущения, а б/у - это только б/у...
Re: Дооснащение А6 (С6) Извините еще не много не по теме: Читаю подобные посты и не понимаю - любители новых тачек, обсирающие покупателей б/у - Вы что, все поголовно убиваете новые машины за 2-3 года в хлам?, специально насилуете их и издеваетесь, поэтому уверенно пишите подобные посты? Мне Вас искренне жаль. Очень Вас прошу, пожалуйста, не продавайте Ваши машины через пару лет эксплуатации - утилизируйте и тогда у нас, покупателей "бу хоуна" не будет возможности купить вышеуказанное. Лично я на выставленной в продажу не гарантийной авто спокойно делаю ТО-90 с заменой ГРМ, тормозных дисков и по мелочи у офф. дилера, потому что я забочусь о своем авто, сейчас у меня 6-й по счету авто, последние 2 у меня просто приехали и забрали через знакомых, узнав, что собрался продавать. Так что не надо оценивать б/у авто по своим машинам. Далеко не все такие ездюки.
Re: Дооснащение А6 (С6) подскажите-купил правую ручку руля-упр борт комтьютером,т.к.управления не было в базе в подрулевом блоке есть разъём 4пин а шлейфа с проводами нет- где можно взять разъём спроводами и что нужно сделать чтоб всё это заработало.
Re: Дооснащение А6 (С6) Ручку просто ставиш на свое место и прописываеш,все подрулевые потдерживают БК. О каких проводах идет речь не пойму.
Re: Дооснащение А6 (С6) под рулём на плате куда устанавливается подрулевой переключатель естть разъём на 4 ножки(папы)с него должен идти шлейф из четырёх проводов как я думаю к приборной панели-так вот у меня этого шлейфа нет т к управление бортовиком на моей машине не было предусмотренно-ну шлейф можно сделать и самому ну вот куда точно эти 4провода подключать я не знаю вернее 3 один идёт на массу.
Re: Дооснащение А6 (С6) Подскажите посмотрел все провода у тв тюнера , что оптика что антены все норимально все работает По диагностике пишет смотрите в конечном устройстве ( помоему както так) я так понимаю это сам монитор ? К чему провода от тюнера идут где смотреть второй конец? Еще написано может замыкает на массу