Статус темы:
Закрыта.

Дооснащение A6C6 (4F)

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Sand, 25 янв 2008.

1. Indigo 12

Indigo 12 Участник форума

23 мар 2012
    298
    A6 C6 3.0TFSI '09
    Re: Дооснащение А6 (С6)

В инженерном меню можно выбрать ami bt, но у меня на авто не появилось никаких пунктов новых для музыки через блутус. Вероятно это для авто с mmi 3g plus

2. romato

romato Bad e-mail

27 май 2012
    485
    A6/C6 2010 2.8fsi

Ясно, а можно инженерное меню включить без шнурка?

3. Tyrex

Tyrex Новичок

20 фев 2012
    24
    A6/4F2 2.0TFSI

Нет, не включишь

4. Tyrex

Tyrex Новичок

20 фев 2012
    24
    A6/4F2 2.0TFSI

Урраааа наконец-то закончилась моя эпопея с бортовым компьютером!!!!!! Долой комплексы!!!!! А то мля машина больше 1.5 лимонов, а примитива какого-то нет!!!! У меня на тазике стоял, а тут уроды ручку не могли с завода правильную прикрутить- приходится возиться с этой мелочевкой. Теперь моя душенька упокоилась...на какое-то время. Теперь очередь за блютусом или иной хэндсфрей.

5. blood85

blood85 Завсегдатай

8 май 2011
    727
    A6/C6 2006

на днях хочу поменять блок света,подскажите пожалуйста как его прописать и где?

6. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.

поэтому многие выбирают нормальный мотор и много опций но не новую :)

ps. слышал что в А6 под подлокотником бывает штатная розетка 220V (видимо через инвертер). но по этка найти не могу. есть такое?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. micke

micke Живу я здесь

2 фев 2009
    1.217
    Москва
    q7 3.0tfsi cjtc 2014, А3 1.8t 2009г.в., a6 2.8fsi 2010г.в.
    #2708 micke, 2 сен 2012
    Последнее редактирование: 2 сен 2012

У кого нить есть опция контроля давления шин, которая через датчики???? Вопрос такой, там с этими датчиками в колесах надо что нить делать время от времени? (типа менять батарейку, или еще че нить, типа чистить)

9. u36a

u36a Завсегдатай

24 янв 2008
    646
    A6 C6 3.0TDI ASB

Нет, их только менять!

10. Tyrex

Tyrex Новичок

20 фев 2012
    24
    A6/4F2 2.0TFSI

ничто не сравнится с новой машиной. а по опциям-все вроде как устраивает за исключением мелочей, но зато и цена не может не радовать.

11. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.

Эм..ну мне приятнее сесть в теплую машину (вебасто) включить заднюю и смотреть в камеру, потом включить музыку и слушать bose, в повороте мне куда приятнее и безопаснее когда фары поворачивают, зеркала руками складывать лень, смотреть кино с семьей в дороге с двд вообще отлично. И тд. А новая машина это тупо улыбка менеджера который впарил тачку, которая за год потеряет треть стоимости и все...

12. Pablo A

Pablo A Участник форума

6 май 2010
    154
    Audi A6 2.8 Mt 10

А мне вот приятно садиться в новую машину, изо дня в день и никаких головняков с ее состоянием. А то все кто на бу с вебасто-камерами создали уже 100500 тем типа: "Помогите карабас навернулся!", " Мотор зазвенел!", "расход 35 литров масла на 1тыс это нормально ??" и тп. Или посты типа "Потратил ВСЕГО 300 тыс в год на обслуживание тачки", "Удачно отремонтировал мотор за 150 тыс вместо 300..." и тп. Читаю такие посты и единственная мысль - "Хорошо, что у нас полно любителей бу хоуна тачек - цены еле падают от времени. Свою можно хорошо продать." А вот в цивилизованных странах (с продолжительной культурой автопользования) потребители давно поняли, что за 3-5 лет цена падает вдвое и больше, а после 8-10 лет машина едет в утиль... либо новому "счастливому" владельцу в третьих странах...

13. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди

Пожалуйста не захламляйте тему,все это можно обсудить в других темах.

14. Tyrex

Tyrex Новичок

20 фев 2012
    24
    A6/4F2 2.0TFSI

не согласен про впаривание-надо контролировать себя, знать, что ты хочешь - тогда никто ничего не впарит - только то, что тебе надо.
    если ты вдруг еще ни разу не покупал новую машину - очень тебе этого желаю. у меня каждый раз только очень приятные ощущения, а б/у - это только б/у...

15. Hjvfhbj

Hjvfhbj Участник форума

22 ноя 2011
    179
    Q7 3.0 TDI BUG 07

Извините еще не много не по теме:
    Читаю подобные посты и не понимаю - любители новых тачек, обсирающие покупателей б/у - Вы что, все поголовно убиваете новые машины за 2-3 года в хлам?, специально насилуете их и издеваетесь, поэтому уверенно пишите подобные посты? Мне Вас искренне жаль. Очень Вас прошу, пожалуйста, не продавайте Ваши машины через пару лет эксплуатации - утилизируйте и тогда у нас, покупателей "бу хоуна" не будет возможности купить вышеуказанное. Лично я на выставленной в продажу не гарантийной авто спокойно делаю ТО-90 с заменой ГРМ, тормозных дисков и по мелочи у офф. дилера, потому что я забочусь о своем авто, сейчас у меня 6-й по счету авто, последние 2 у меня просто приехали и забрали через знакомых, узнав, что собрался продавать.
    Так что не надо оценивать б/у авто по своим машинам. Далеко не все такие ездюки.

16. русслава

русслава Участник форума

4 авг 2012
    274
    Челябинская обл.
    А6 c7 2014 .2.0 cdnb

подскажите-купил правую ручку руля-упр борт комтьютером,т.к.управления не было в базе в подрулевом блоке есть разъём 4пин а шлейфа с проводами нет- где можно взять разъём спроводами и что нужно сделать чтоб всё это заработало.

17. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди

Ручку просто ставиш на свое место и прописываеш,все подрулевые потдерживают БК. О каких проводах идет речь не пойму.

18. русслава

русслава Участник форума

4 авг 2012
    274
    Челябинская обл.
    А6 c7 2014 .2.0 cdnb

под рулём на плате куда устанавливается подрулевой переключатель естть разъём на 4 ножки(папы)с него должен идти шлейф из четырёх проводов как я думаю к приборной панели-так вот у меня этого шлейфа нет т к управление бортовиком на моей машине не было предусмотренно-ну шлейф можно сделать и самому ну вот куда точно эти 4провода подключать я не знаю вернее 3 один идёт на массу.

19. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    #2719 igor33, 8 сен 2012
    Последнее редактирование: 1 дек 2013

Не подойдёт от 3.2?

20. WelcomeToHell

WelcomeToHell Живу я здесь

11 май 2008
    1.108
    RS6 2010 & RRS 3.6

Подскажите посмотрел все провода у тв тюнера , что оптика что антены все норимально все работает
    По диагностике пишет смотрите в конечном устройстве ( помоему както так) я так понимаю это сам монитор ?
    К чему провода от тюнера идут где смотреть второй конец?
    Еще написано может замыкает на массу