Re: Дооснащение А6 (С6) Хм,,,,, счас уже и не помню точно,,,,,,, автономн. сирена 40 евро, датчик объема в плафон 30,,, блок комфорта 100,,,, блок электрики 2 -100 (наскока его обязательно менять сложно сказать,,,, просто они были с датчиком буксировки и без датчика,,,,,,,, будет работать без этого датчика ХЗ) кнопки 600 руб+ фишки и пины,,,,,,короче знал бы сразу-не стал бы заморачиваться,,,, а так, когда купил и поставил сирену с датчиком объема и кнопками,,,,,,,,, отступать уже было некуда Так то оно так,,,,,,, я тоже так думал, когда смотрел по етке,,,,,,, а по факту,,,,, оказалось, что раньше было два варианта блока комфорта,,,,,,, с буквой M и N в конце,,,,,,,, так вот выяснилось, что у меня стоял с буквой М,,,, а блок электрики не принимал кодировку, что установлен датчик буксировки,,, их тоже было две версии Поздравляю! с теликом всегда лучше,,,,,,,, вот он бы еще и показывал номано
Re: Дооснащение А6 (С6) Спасибо за детальный ответ. Подумаю. Насчет телека - чето цифровых каналов не вижу ((
Re: Дооснащение А6 (С6) да передумал я меняться тюнерами,,,,,,,, хоть как то но кажет,,,, а то вообще ничего с вводом нового стандарта не будет
Re: Дооснащение А6 (С6) Ничег не понял ( у меня штатный гибридный тюнер, но цифровые каналы не ловит почему то
Re: Дооснащение А6 (С6) Ванек, нет никакого диска с речевыми файлами в MMI 2G. Это в 3G загрузочный диск используется, поищи диск с русским языком в каталогах, может и загрузится.
Re: Дооснащение А6 (С6) А как узнать 3g у меня или нет? У меня в бардачке стоит dvd привод с одной кнопкой и двумя слотами под СД карты. Но я так понял на 3g еще джойстик должен быть какой то другой? Обидно блин, всё меню на русском навигатор по русский говорит, а вот эта система не идет.
Re: Дооснащение А6 (С6) Разобрался, у меня 3g. Но на диске нету русских фалов в папке sssRecog. Есть 8 языков, но нет русского. Где достать такой диск с русским, ребят? Очень надо!
Re: Дооснащение А6 (С6) Если бы хотя бы знать что нужно купить... Это в России наверное легко такое достать. =(
Re: Дооснащение А6 (С6) Ещё раз. В 3g голосовых комманд на русском нет. Есть в 3g-плюс, а это другая, более новая система.
Re: Дооснащение А6 (С6) Доброго дня. Подскажите, пожалуйста, можно ли снять защиту компонентов заранее до установки на машину, в частности касается блока MMI (2G)? И подойдет ли блок с A8 на A6?
Re: Дооснащение А6 (С6) заранее снять можно,,,, правда московские спецы денег за это просили в районе 15т.р. а у официалов это обошлось в 4 т.р. ,,,,,,,,подойти должен,,,, правда не факт, что подойдет полностью. Я себе ставил от Ку5,,,,,,,,, все работало, за исключением приглушения звука при включении заднего хода,,,,,,,от а8 думаю тоже че нить подобное вылезет P.S. Если что блок от Ку5 у меня остался,,,,, он свежий 2011 г.в., с картами 2012,,,,,,,, могу продать не за дорого P.S.S. не увидел сразу,,,,,,,,, у меня 3г