Re: Дооснащение А6 (С6) говорит на русском что? и когда? Когда нажимаете на кнопку на правой спице на каком языке отвечает? Говорите по русски "навигация" и она переключается в нави, говорите "громкость плюс" - громкость увеличивается?
Re: Дооснащение А6 (С6) Ребят, у меня ещё 1 вопрос. Сейчас версия софта bnav_eu_p0022 и карты 2012 года,карты мне активировали в сервисе.Как я понимаю версия софта уже сильно устарела. Можно ли как то самому обновить софт? Не слетит ли активация карт? Заранее спасибо.
Re: Дооснащение А6 (С6) Всем добрый! Есть вопрос - Allroad 2010 г.в. MMI 3G с навигацией Bluetooth нет (в меню по-крайней мере) Хочу включить Bluetooth способом, который здесь был описан VasilbV Судя по ELCATS - микрофоны, которые нужно докупить - 2х видов. 4L1 035 711 J 1 комплект микрофонов со жгутом проводов для а/м с системой голосового управления и аудиосистемой '2 MIKROFONE' 4L1 035 711 G 1 комплект микрофонов со жгутом проводов для а/м с системой громкой связи, голосовым управлением и аудиосистемой '3 MIKROFONE' Просьба ответить на 3 вопроса: 1. Означает ли, что сейчас нет голосового управления? Можно ли его будет включить после установки микрофонов? 2. Громкая связь, что за зверь (см. отличия выше в описании 2 микрофона и 3 микрофона)? 3. У меня опция "9W0 Без комплекта для постзаводской установки автотелефона/автотелефона" Есть риск, что Bluetooth не включится?
Re: Дооснащение А6 (С6) Когда я покупал микрофоны, то разницы в цене между 2 шт. и 3 шт. не было. Так что, если ситуация не изменилась - можно смело покупать 3 микрофона - не прогадаешь Голубой зуб включится, можешь проверить не покупая микрофонов. Делов на 3 минуты. Нужен ноут и шнурок. Сможешь уже звонить всем. Просто никто тебя пока не будет слышать без микрофона. Голосовое управление - если его изначально нет, то для его реализации нужен ещё блок, который находится в заднем крыле в багажнике. Русского, по-моему, нет. Я, короче, не стал заморачиваться
Re: Дооснащение А6 (С6) Подскажите есть гдето файлы с описанием как чего кодировать. Один нашел но мало инфы в нем.
Re: Дооснащение А6 (С6) Да, разницы в цене по-прежнему нет Покупайте смело комплект из 3-х микрофонов. Тем более есть нави, мало ли что..........
Re: Дооснащение А6 (С6) По А6, ровно как и по Q7 оч. мало инфы. Да и длинных кодировок на порядок меньше, чем, например, в той же 4-ке ((
Re: Дооснащение А6 (С6) не знаю,,,,,,,здесь смотрели? http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/Diagnostic_Procedures там правда тоже инфа не вся,,,,,,, например ни слова о ММИ нету,,,, а при работе с оригин шнурком - подсказки по ММИ вылазюют/ или как вариант,,,,,, что то из этой серии купить http://www.ebay.de/itm/VAS-5054A-Di...16839006?pt=Elektrogeräte&hash=item27c57a1d5e поставить оригин софт (поплясав с бубном правда при установке) - там тоже есть куча интересного
Re: Дооснащение А6 (С6) Подскажет ли кто коды оригинальных декоративных накладок на педали и площадку для отдыха левой ноги - google и форум прошерстил - не смог найти. Заранее спасибо!
Re: Дооснащение А6 (С6) Для автомата http://tuning-sport.com/en/products/view/2477.html?gID= Номера там есть
Re: Дооснащение А6 (С6) подскажите? какой предохранитель отвечает за обогрев зеркал заднего вида? Avant 09 год restailing. Все обыскал но так и не нашел. Висит ошибка в блоках перених дверей по обрыву цепи обогрева.