Re: Дооснащение А6 (С6) подскажите в кодировке какого блока и где отключается включение заднего дворника на аванте, при движении задним ходом
Re: Дооснащение А6 (С6) Блок 09: Бортовая сеть 1 Адаптация 10: Адаптация заднего стеклоочистителя Функция адаптации заднего стеклоочистителя требуется в том случае, если при работающем переднем стеклоочистителе при включении передачи заднего хода требуется автоматическое включение заднего стеклоочистителя. Функция активируется в канале 16. Там подсказка будет
Re: Дооснащение А6 (С6) блин... я уже замучался колдовать с этой семеркой.. я тоже с зелека.. может встретимся.. покажешь как установил? ) ) ) с торента уже все скачано
Re: Дооснащение А6 (С6) атермальное ставить не советую ставил себе на A6 4F атермальное стекло с фиалетовым отливом да красивое очень ) но телефоны в машине очень плохо стали связь держать неудобно было по каско заменил на обычное...
Re: Дооснащение А6 (С6) у меня уже было атермальное на предыдущей А6. Кроме радар-детектора проблем вообще не испытывал. на МБ S-класс часто все стекла атермальные, по Вашей теории там вообще зона недоступности будет. но это не так. +100
Re: Дооснащение А6 (С6) присоединюсь. установка атермального стекла НИКАК не сказалась на качестве связи в машине
Re: Дооснащение А6 (С6) Связь по телефону немного, но снижается (конечно лучше использовать внешнюю антену), а вот GPS навигатор под лобовым практически не работает!!!
Re: Дооснащение А6 (С6) Ну человек имеет ввиду обычный мобильник, не связанный с телефонным усилителем и антеной в плавнике. Атермальность - это же метализированные включения в стекло, вполне может снижать сигнал телефона, имхо.
Re: Дооснащение А6 (С6) Да у меня пакет комфорт где передние и задние стекла атермальные боковые двойные посередине с пленкой и все четко ловит)) Что не ловит у вас хз даже...
Re: Дооснащение А6 (С6) хрень это все. навигатором всегда пользовался + Радар-детектор с GPS. все четко
Re: Дооснащение А6 (С6) в Москве везде ловит хорошо а вот за городом в зоне где связь не стабильня (на шкале половина делений) в салоне с атермальным остеклением мобильник сеть нормально не видит про gps когда тучи есть небольшие тоже за спутники зацепится не может когда погода ясная все гуд стекло стаил оригинал просто хотел поделится опытом...
Re: Дооснащение А6 (С6) ребята не пинайте сильно,знаю что уже было описание по установке 3х спицевого мультируля,но не могу понять все таки какие мне надо з/ч еще покупать для того чтоб заработало управление. у меня руль стоит 4х спицевый не мульти,купил я руль от RS5 2010г.в.(знаю точно что он нам становится),подскажите пожалуйста какой номер подрулевого блока и контактного кольца мне надо,и надо ли покупать еще провода какие то?заранее спасибо и еще раз извиняюсь
Re: Дооснащение А6 (С6) Всем привет!! Дооснастил я свою А6 мультирулем, купил на форуме кольцо 4E0953541A и блок 4F0953549A вот в этой теме http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=288916 Плюс еще проводок б/у отдельно и руль 4 спицы мульти. Прописали руль 0002011, кнопки светятся, но не работают. Есть подозрение на проводок, вот нашел номера провода этого - какой мне нужен, не подскажете? 4F0 971 589 B или 4F0 971 589 C ???
Re: Дооснащение А6 (С6) возможно ли отключить проверку лам в противотуманках, в каком блоке? собираюсь поставить ксенон в них