Re: Дооснащение А6 (С6) Так и не работает руль у меня.. Есть идеи у кого-нибудь??? Помогите советом!!
Re: Дооснащение А6 (С6) Плохо Если проводок по кнопкам ошибку кидал бы .Даже не знаю как тебе помочь.Может сами кнопки не исправны.
Re: Дооснащение А6 (С6) Подсветка кнопок горит, разъемы уже несколько раз проверил... Кодировка правильная...
Re: Дооснащение А6 (С6) в свое время такая же хрень была у топикстартера этой ветки на а3,,,,,,,,, спроси у него чего он делал
Re: Дооснащение А6 (С6) подскажите? какой предохранитель отвечает за обогрев зеркал заднего вида? Avant 09 год restailing. Все обыскал но так и не нашел. Висит ошибка в блоках передних дверей по обрыву цепи обогрева.
Re: Дооснащение А6 (С6) парни полазил вчера с кодировкой фар и выяснил что мне можно включить реснички с галогеновыми фарами без омывателя (кодировка принята) и авто сразу начала ругаться что там нет лампочек =) я так понял что мне вообще с проводкой ничего мудрить не надо?
Re: Дооснащение А6 (С6) Тыкните носом если где разжовано как монохромный дисплей поменять на цветной и что надо чтобы мп3 и флешку играло? Спасибо.
Re: Дооснащение А6 (С6) Отчет по установке Бортового компьютера на автомобиль A6/C6 с сайта http://audi-a3club.ru Может кому пригодится http://audi-a3club.ru/showthread.php?t=353 Интересное предложение: Теперь надо включить меню комфорта в БК(Включается в приборке - 17 блок). Расширенное идет с 2007 года, обычное - с 2005. Можно указать, какие двери будут открытыми после снятия с охраны - только водительская или все, настроить датчики парковки(при наличии), выставить предупреждение о превышении скорости, посмотреть температуру масла двигателя(при наличии датчика) и прочие прелести! Цитата с audi-portal.com: "Меню Komfort адаптируется в канале адаптации 82: Значение 0: Меню Komfort активировано Значение 1: Меню Komfort деактивировано Значение 2: Активация расширенного меню Komfort" Кто-то делал подобное?
Re: Дооснащение А6 (С6) Плюсанусь к вопросу, тоже хотел бы дисплей поменять. Где можно это сделать и цена вопроса?
Re: Дооснащение А6 (С6) была та же фигня - игрался с сервисным меню, выключил четотам потом долго искал где включить. в 7 блоке (мми) - кодирование - +04096 = Multi-Function Steering Wheel installed (PR-1XW)должно заработать п.с. точнее Adaptation Channel 001: Installation List I (MMI Functionality) +00001 = Adaptive Cruise Control installed (PR-8T4) +00002 = Ambient Lighting installed (PR-QQ1) +00004 = Acoustic Parking System Front installed (PR-7X2) +00008 = Acoustic Parking System Rear installed (PR-7X1/7X2) +00016 = Tire Pressure Monitoring System installed (PR-7K3/7K4/7K5) +00032 = Sunroof installed (PR-3FE/3FR) +00064 = Adaptive Air Suspension installed (PR-1BK) +00256 = Rain Sensor installed (PR-8N3) +01024 = Seat Adjustment Front installed (PR-3PN) +02048 = Seat Adjustment Rear installed (PR-5Z1) +04096 = Multi-Function Steering Wheel installed (PR-1XW)
Re: Дооснащение А6 (С6) парни подскажите,можно поставить ТВ тюнер на А6 от А8 2004 г. и что нужно будет докупить.Спасибо.
Re: Дооснащение А6 (С6) Ребятв помогите как определить есть ли у меня на Авди ТВ тюнер. Vin wauzzz4f56n161839. Вроде в багажнике слева много разных коробок стоит. И дополнительно вопрос можно ли в двд навигации фильмы смотреть? Спасибо!
Re: Дооснащение А6 (С6) Наконец поставил себе систему контроля давления в шинах (с датчиками), вроде все работает, ошибок диагностика не дает, единственная засада, что датчики показывают неверную инфу (по факту 2,7 - показывает 2,3) уже и в кодировке блока прописал давление 2,7 и в меню ММИ нажал сохранить новые значения давления,,,,,, по фигу так же при диагностике в блоках измерения не показывается остаточный срок службы батареек в датчиках Как думаете косяк в том, что датчики б/у и батарейки в них убитые или еще что то забыл сделать?!?? P.S. сорри за качество фото
Re: Дооснащение А6 (С6) круто, а отчетец будет? как кстати проверить, установлена ли система с датчиками - а то функция запомнить давление у меня есть, а картинки как у тебя нет?