Re: Дооснащение А6 (С6) с отчетом, если честно ставил не я,, я тока присутствовал,,,,,,,да и фоток нету,,,,,, если вкратце,,,,,,,, то ставили блок управления под бардачком+антенна под потолок, рядом с задним светильником+под подкрылок каждого колеса небольшой блочок,,, что эти блочки делает - ХЗ, (в ельзе называется триггерами),,,,,, с тригерров и антенны тянули по три провода к блоку под бардачек+питание+подключить к шине кан-комфорт,,,,,, ни у соответственно перекодировка ММИ, кан-гетвея и приборки. По картинке,,,, на ММИ3Г ставилась другая версия системы контроля давления шин, работающая на основе разности скорости вращения колес (без датчиков в колесах, работает на основе показаний датчиков АБС). А я себе поставил более старую систему от ММИ2Г (если честно стремался-вдруг не подойдет, но когда подключил тока блок - успокоился, начал заказывать остальные запчасти),,,,,,,уж больно хотелось картинку ) короче, если соски резиновые - датчиков сто пудов нету, если металлические - шансы, что они там есть - имеются
Re: Дооснащение А6 (С6) почему????? у меня тоже 3г основной блок 50евро+антена 40 евро+датчики б/у 80 евро+триггеры,фишки новые около 8 т.р+работа 5 т.р. единственно,,,,,, видимо датчики надо новые заказывать
Re: Дооснащение А6 (С6) VasilbV вот смотрите...Вы в курсе что из себя представляет данное устройство, не поленились выложить фото...А когда человек спрашивает как выглядит эта чудодопопция,,,он получает на свой вопрос вот такой ответ... как это понимать????
Re: Дооснащение А6 (С6) Дружище, хочешь честно??? Я понятия не имел что из себя представляет этот датчик давления. Но по ответу игорь33, решил погуглить, первая же картинка этого датчика и...............теперь я точно знаю как снаружи отличить колесо с датчиками и без ))))
Re: Дооснащение А6 (С6) Ну вот, теперь не только ты будешь представлять как снаружи отличить колесо с датчиками и без)
Re: Дооснащение А6 (С6) Ну и раз уж зашла такая тема..... Намедни узнал, что есть и без сосков ваще... Прежде чем накачать, выкручивается пробка и через переходник качаем )
Re: Дооснащение А6 (С6) Круто!!! А в чем фишка безсоскового колеса???? Кайф от обладания Hight tech технологии и доп геммор каждый раз, когда надо это колесо подкачать???
Re: Дооснащение А6 (С6) неа ))) фишка в том, что если кто-то захочет тебя проучить, то на колесе, на котором есть сосок, выкрутят нипель, а на котором соска нет - проткнут ))))))))))))
Re: Дооснащение А6 (С6) я лично очень рад что у меня без датчиков система. это лишний гемор, тем более если ставить. а на основе абс система работает нормально, но при этом никакого гемора нет. да давление не пишет, но имхо это не жизненно важно
Re: Дооснащение А6 (С6) поздравляю тебя! может подскажешь как просто обычную систему закинуть,а то одно колесо ухерячил(на спущеном ехал).
Re: Дооснащение А6 (С6) не совсем понял,,,,,,,, что надо? отключить имеющуюся систему, или наоборот установить????