Re: Дооснащение А6 (С6) Tеоретически,для косвенного контроля давления в шине,нужно,что бы блок АБС поддерживал эту функцию,т.е умел выдавать ошибку,при отклонении частоты вращения колеса от остальных(упрощенно).Гляньте в Эльзе,какие версии блоков поддерживают функцию,кнопка сброса есть или через меню MMI? Если есть кнопка,и не охота тащить ее до блока АБС,сброс ошибки-через шнурок VAG-COM.Прямой контроль-много работы с антеннами,вмешиваться в проводку,покупка составных системы.
Re: Дооснащение А6 (С6) Добрый вечер.Кто-то устанавливал Бинар-5(русское вебасто)на ауди а6 с6 2.0tdi.Поделитесь,пожалуйста,опытом-место установки и качеством работы данного устройства.
Re: Дооснащение А6 (С6) в а6 для этих целей специальный блок,,,,, на него идет питание+кан-привод+нескока проводов на блок АБС,,, кнопку тянуть не надо (управление через ММИ) не разу про такой девайс не слышал,,,,,,,,, если поставишь себе,,,,,,,, отпишись про эмоции
Re: Дооснащение А6 (С6) для косвенного контроля такие грабли?Жаль.Можно номер блока,эльза на работе,посмотрю.
Re: Дооснащение А6 (С6) 4F0910274B, если б/у,,,,,,,, не очч дорого http://www.ebay.de/itm/Audi-A6-S6-R...491754491?pt=DE_Autoteile&hash=item519aefbffb
Re: Дооснащение А6 (С6) Пробую отключить блокировку, что бы телек в движении показывал, как указано: Инструкция по разблокировке ТВ в движении: Также нужно загрузить и установить Генератор кода MMI (для установки потребуется .NET framework версии не ниже 3.5). Ссылка на генератор: http://letitbit.net/download/2508.2b...Setup.msi.html Благодарим http://www.trick77.com за Генератор кода MMI. 1. Подключиться к авто, выбрать контроллер 07 - Передний дисплей (Если MMI 3G, то блок 5F) 2. Нажать кнопку Advanced ID (Правая средняя кнопка в "безопасном" разделе) 3. Копируем код из поля Serial number (если полей несколько, копируйте код из первого), вводим код в Генератор кода MMI, получаем код для доступа 4. Входим в Security access - 16 (Логин) 5. Вводим код для доступа, который выдал Генератор 6. Нажимаем Do it! (Ввод) 7. Далее кнопка Адаптация - 10 8. Канал 63 (Если MMI 3G, то канал 48) 9. Нажать Читать 10. Установить значение 255 11. Нажать Тест 12. Нажать сохранить - Да. 13. Сделано, возврат. 14. Перезагрузить MMI: Нажать и держать одновременно 3 кнопки: SETUP+шайбу+верхнюю правую около шайбы. MMI выключится. Отпускам кнопки - перезагружается. Всё, наслаждаемся. В 63-м канале не могу установить значение, пишет ошибка. Может кто сталкивался?
Re: Дооснащение А6 (С6) Да, логин берет, захожу в 63-й, пишет красным ошибка, вбивать значение некуда...
Re: Дооснащение А6 (С6) я имел ввиду-без датчиков. которая через АБС работает. и просто сигнализирует о спущеном каком то колесе.
Re: Дооснащение А6 (С6) micke, Привет, у меня а6 2007, колёса с датчиками уже есть, что нужно доставить, чтобы машина показывала давление? Проводку во все четыре арки проводить?... Где подешевше найти?
Re: Дооснащение А6 (С6) поменять блок управления под бардачком,,,, поставить 4 триггера в арки колес. ну а где подешевле,,,,,, сложно сказать ебей, разборки
Re: Дооснащение А6 (С6) То есть от блока под бардачком надо будет тянуть проводку к каждой арке? Можно его номерок узнать?
Re: Дооснащение А6 (С6) У меня машинка из Германии, в задних арках (когда открываешь заглушки боковые в багажнике) видел какие-то датчики, может быть такое, что система установлена, но не активирована в настройках mmi? Хотя по опросу блоков кан нет блока контроля давления в шинах. Блок имхо стоит недорого, а вот проводку на антенну и триггеры, если их нет, я думаю тяжко тянуть. Если не тяжко киньте номерами) Я просто купил диски от а8 с датчиками, вот и думаю систему прикрутить) З.ы. Что надо купить, чтобы доустановить камеру заднего вида? Тв-тюнер есть. Тоже киньте номера, если не сложно, заранее СПС.
Re: Дооснащение А6 (С6) ну тянуть проводку от бардачка к каждому колесу и к заднему плафону освещения достаточно геморрно,,,, по номерам,, счас не готов,,,,,, будет время,,,,,,,, вечером номера напишу, не знаю, какие датчики Вы там видели,,,,,,,,,, эти можно увидеть, если снять колесо, и пластмассовый кожух, который внутри арки колеса
Re: Дооснащение А6 (С6) самое главное проще поставить блок с поддержкой контроля давления по датчикам абс и вообще не заморачиваться с датчиками в крыльях и дисках, проводке и пр