Re: Дооснащение А6 (С6) Нда, геморное решение как я понимаю)) что надо в салоне разбирать чтобы это всё протянуть?) По камере кто подскажет? Надо блок парктроников менять и планку номера с проводкой?
Re: Дооснащение А6 (С6) А я колёса от а8 купил уже зиму, 5 штук - 5 датчиков. Думаю на а6 под систему они подходят, вот после этого мысли и родились вкорячить систему, если бюджетно относительно будет + сделать сам смогу, руки вроде есть. VCDS тоже имеется.
Re: Дооснащение А6 (С6) по моему на рестайле все блоки АБС с поддержкой,,, тока блок управления доустанавливать придется не факт, что все заработает,,,,,,,,, там и антенна другая и тригерры в арках другие,,, про сам блок управления,,, тоже не уверен, что он там тот же. К примеру,,,,,,,,,я сперва по ошибке купил антенну от а8,,,, вроде и частота у нее та же,,, но ничего не работало, пока антенну не поменял,,,,,,,, фиг знает почему так,,, видимо антена от а8 не понимает сигнал от датчиков а6,,,,,соотв выходит, что надо мутить с-му от а8,,,, а вот подойдет ли с-ма от а8 к а6,,,,,и получится ли вкорячить триггеры от а8 (там крепеж другой) в штатные места триггеров от а6 сложно сказать если не секрет,,,,,,,,, какой у них номер и какая дата выпуска????
Re: Дооснащение А6 (С6) да не секрет... 2008 4F0907275B Посмотрел по ЕТКА подходят на кучу авто, в т.ч. и на фаетон и тур ))
Re: Дооснащение А6 (С6) Дык о том и речь что абс с поддержкой, и надо только блок поставить. Но это всяко легче и дешевле
Re: Дооснащение А6 (С6) да это понятно,,,,,,, у меня просто похожая с-ма на а3 стояла,,,,,,,, то ругалась на нормальные колеса, что, что то там спущено,, то спущенное почему то замечала позже, чем я сам,,,,,,,, да и модная картинка уж больно понравилась у меня такие же,,,, думал, м.б. у тя по свежее, на второй комплект дисков воткнуть
Re: Дооснащение А6 (С6) Так если у меня ничего нет в плане системы в машине, кто подскажет, что по номерам докупить.
Re: Дооснащение А6 (С6) Кстати, подскажите что надо добавить, что бы по АБС работало? Какой именно блок? Я в своё время смотрел: у меня абс поддерживает и кодировку принимает, даже с тех пор не активное окно по датчикам в мми осталось
Re: Дооснащение А6 (С6) по номерам, чтобы показывало давление в каждом колесе для частоты 433 МГц: 8E0907277 антенна под задний плафон 4F0907526 кронштейн под нее 4F0910273C блок управления контроля давления шин 1J0972977 фишка под этот блок 4F0907283 4 шт. - триггер в колесную арку 8E0971934 5шт. - фишка под триггеры и антенну 000979009 - 34шт. Пины в вышеуказанные фишки 4F0907275D - 4 шт. датчики давления в колеса +гайки, болты и саморезы для крепления тригерров в арках,, P.S. если надо частоту 315МГц,,,,,,,,, меняется тока антенна 4F0910274B блок 3D0035131 фишка под него 000979009 Пины в эту фишку (скока - ХЗ) Единственно,,, такая с-ма ставилась с сентября 2008,,,,,,,, не факт, что мми будет поддерживать ее у Вас,,,,,,не активное окно м.б. и от с-мы с датчиками
Re: Дооснащение А6 (С6) То есть с сентября 2008 уже стали ставить систему на основе блока АБС, и перестали на основе датчиков в колесах?
Re: Дооснащение А6 (С6) Спасибо! А я у друга видел в его а6 со штатной системой, что частоту можно поменять кодировкой? Подразумевается кодировка + антенна?
Re: Дооснащение А6 (С6) попробуй в скрытом меню MMI активировать систему и будет ли работать. кажется всегда была система на выбор такая и такая. одна дешевле другая дороже, но могу ошибаться
Re: Дооснащение А6 (С6) c 2008 начали ставить косвенную,,,,, но не факт, что прекратили ставить с датчиками,,,,,, у америкосов помоему и сейчас по датчикам разумеется, датчики+антена+смена кодировки В эльзе четко написано: с сентября 2008г до этого был выбор: Hight или low,,,,,,, одна с картинкой,,,,,,, другая как я понимаю без,,,,,,,, интерфейс ММИ схожий с косвенным контролем
Re: Дооснащение А6 (С6) в меню car (подменю уже не помню) в одном из подменю (по моему самом нижнем) бегунок напротив надписи tire pressing...- на 5, в другом поставить галочку напротив RDK,,, и еще там есть галочка в подменю с частью названия protocol (как полностью не помню),,, ее можно можно поставить/убрать если с-ма не видится ММИ