Re: Дооснащение А6 (С6) Для начала хочу проверить - блок с поддержкой контроля давления по датчикам абс или без, и тогда, если с поддержкой, искать блок управления.
Re: Дооснащение А6 (С6) А какие блоки поддерживают данную функцию? Вот у меня стоит 4F0910517L поддерживает ли он функцию контроля давления?
Re: Дооснащение А6 (С6) Всем привет! Присматриваю С6 3,0 Q 2004 г. старенькая но с очень маленьким пробегом 100% и за недешево,но на ней нет ни NAVI ни TV,хочу установить, сколько это может стоить, и где это можно сделать!!?Прошу прощения заранее если уже обсуждалось!!
Re: Дооснащение А6 (С6) Вот темы к размышлениям раз и два. У меня тюнер был установлен в базе. Навигашку воткнул элементарно в течение получаса с перекуром. Покупал в клубе у человека. Карты качаются элементарно, ссылок на форуме много
Re: Дооснащение А6 (С6) а зачем она старенькая за недешево? Эндоскопом цилиндры посмотрите обязательно и насколько цепь растянута. А то на такие бабки попадете что вся радость покупки пройдет быстро
Re: Дооснащение А6 (С6) ну прдег 70 т. реально,в афигенном состоянии,вся книга в аудисервисе....Если не ошибаюсь в 3,0 Q не цепь а ремень!!
Re: Дооснащение А6 (С6) пробег могли скрутить, книгу тупо купить печати. надо все проверять. На 3.0 тоже цепь. и тоже задирает (но чуть реже чем 3.2). Замена цепей около 80-100тыс рублей стоит. задиры лечить еще чуть дороже
полезная штука,,,,,, теперь хоть более менее понятно, на фига эти триггеры в арках колес,,,,, спасибо
добрый день!подскажите пожалуйста номер ручки ММИ 3G вращающейся для а/м c нави,там где управление нави происходит посредством джойстика
уже смотрел,но так и не понял...там только указана крутелка без джойстика,но есть какой то ремкоплект для крутелки с джойстиком 8K0 998 068