вот тут человек красную подсветку кнопок заменил на белую http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7093668&postcount=272 хорошо смотриться кто подскажет какие именно диоды лучше купить для замены на белые? чтоб долго служили и не перегорали там их два вида большие на подсветку кнопок и маленькие обозначающие что кнопка включенна на сколько вольт они рассчитаны? и если можно маркировку напишите их СПАСИБО
всем здрасте!!! уже и незнаю куда и у кого просит совета!!!проблема такая-поставил нави в свою ауди а6.2007,мми 2г,заодно ставил к нави радио(к-бох)називаетса,нави и радио БУ из разних ауди,тепер-НАВИ работает на 5с плюсом и звук и карта 3д,родное цд-мп3 встало на паузу,диски перекидивает песни показивает и название считивает-НО стоит на паузе!!! радио тоже все работает но стоит на-МУТЕ!!!!шнурок имею,помогите куда залест и че перепрограмироват или код какой подправить,тестировал все калонки пашут,усилок в порядке,сто раз перегружал мми,отключал плюс с акума,ну ничего.все так и наместе неменяетса.как понимаю протекшин сработал какоинибуд,как решит ету проблему?узе 2недели без музики,
подскажите как правильно снять: блок управления климатом клавишу открывания бардачка модуль правления головным светом (крутилку) Спасибо
активировалась защита компонентов,,,,,,,,,, тока к диллеру,,,,,,,,,, хотя говорят есть умельцы, которые могут это снять,,,, я в свое время их не нашел. П.С. проверить музыку мона,,,,,,, (по крайней мере на 3г) из режима медиа нажать сетап и выбрать пункт "приглушение звука"
На нави точно нет компонет протекшена, неоднократно ставили уже б/у, я в том числе и все нормально работает
однако у меня блок ммай ушел в компонент и не играла правая сторона - как будто меда плеер в компоненте. может навигашка и работает - просто звука нету.
Вась, у меня 2г))). Можно и 3г замутить, но оно мне надо?))) Музыка играет, телек-двд показывает, навигашка есть, синий зуб работает. А 2г или 3г мне все равно))) P.S. Кожух не нужен что ли уже?
Здравствуйте, подскажите что сделать ( на холоде багажник не притягивается) поэтому на пенале горит что открыт багажник. Заедешь на мойку постоит все закрывается и работает. Авто Audi a8 L ( 2004 ) w12
нужен....нужен....до след. выходных терпит?? он все равно сам комплект ждет, пока не приехал.. Валер, а ты знаешь где замутить все для тв нави двд?