Re: Дооснащение А6 (С6)! дальше проверка нажатия кнопок в 16 блоке если ок идем в 1 блок там 66 чтоли канал если там нет то тянуть провод согласно смеме на ваш мотор
Re: Дооснащение А6 (С6)! Да, у вас аналогичная ситуация. Вот картинки из ELSA, необходимый провод отмечен, там засада с пинами, они разные с двух сторон провода. Тот который в подрулевой БУ я купил, а для второго так и не смог определить номер з/ч, пришлось подбирать по месту... а на этих картинках показано, где стоит блок с переходным разьемом и какой из них вам нужен (белая фишка)
Re: Дооснащение А6 (С6)! Подскажите номер того пина, который известен, пожалуйста. (каталожный номер детали)
Re: Дооснащение А6 (С6)! вот тут боюсь обмануть, не помню точно, но по моему это 000 979 009 http://www.nsxjr.com/partpix/000-979-009.JPG тут надо покурить ЕТКА на предмет проводки к подрулевым выключателям и смотреть там, какие пины идут в необходимый разъем.. но к переходному разъему (белому) я там нужного номера так и не нашел, все пины что были указаны - не подошли..
Re: Дооснащение А6 (С6)! Отдельно пин не поставляется, только обжатый провод. Номер и фото тебе дал Макс. Но у меня эти пины есть отдельно. Если хочешь обожму на твой провод.
Re: Дооснащение А6 (С6)! Спасибо за предложение, но нахожусь не в Москве... А по поводу номера 000 979 009 - это готовый провод который мне нужен или это провод, обжатый по краям одинаковыми пинами (один из которых не подходит для моего случая) ?
Re: Дооснащение А6 (С6)! Кстати, VAGCOM-ом протестировал (блок 16 - группа измерений 4). Все кнопки и все перемещения рычага управления круиз-контроля отрабатываются без проблем! Так для чего служит этот дополнительный провод?
Re: Дооснащение А6 (С6)! это провод, обжатый по краям одинаковыми пинами (один из которых не подходит...) для связи с БУ двигателем...
Re: Дооснащение А6 (С6)! Пипл, хочу поставить себе тв-тюнер (А6 С6, 2006 г.в. из германии, WAUZZZ4F56N138786) изначально он не стоял! Насмотрел [URL="Пипл, хочу поставить себе тв-тюнер (А6 С6, 2006 г.в. из германии, WAUZZZ4F56N138786) изначально он не стоял! Насмотрел тут тюнер http://cgi.ebay.de/Audi-A6-A8-4E-TV-Tuner-Reciver-Empfaenger_W0QQitemZ120534536591QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_77?hash=item1c106b118f Подскажите что еще нужно, чтобы его подключить (какие провода, либо еще что) и смогу ли я к нему подключить потом двд-плеер??
Re: Дооснащение А6 (С6)! Пипл, хочу поставить себе ТВ-Тюнер в А6-С6 2006 г. (WAUZZZ4F56N138786) иначально его вроде как не было! Присмотрел его тут http://cgi.ebay.de/Audi-A6-A8-4E-TV...mQQptZLH_DefaultDomain_77?hash=item1c106b118f Скажите что еще нужно чтобы его подключить (проводка какая-то может)? Возможно еще к нему подключить двд-проигрыватель?
Re: Дооснащение А6 (С6)! дооснастил свою А6 памятью водительского сидения. теперь практически все что хотел есть. А вот где отчет про то где и как сделать атомат открывания,закрывания крышки багажника так и не нашел. Если кто даст ссылку - буду очень признателен.
Re: Дооснащение А6 (С6)! можно об этом подробнее? положение зеркал заднего вида и рулевой колонки тоже запоминаются?
Re: Дооснащение А6 (С6)! Руль да, зеркала нет. Чтобы зеркала запоминала надо еще бабла вложить. Я посчитал, что это не самое важное.
Re: Дооснащение А6 (С6)! так а что в итоге пришлось доустанавливать? по багажнику инфа была тут, но без подробностей: http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3642890&postcount=239
Re: Дооснащение А6 (С6)! поменяли станину сидения с мотором, моторы внутри. поменяли и добавили блоки, поменяли вставку в двери и поставили сами кнопки. Усе.
Re: Дооснащение А6 (С6)! Огромное спасибо, собрал по картинкам (хотя отдавал мастеру с ауди-центра, он не смог сделать, даже по схемам..). Если получится выложу сюда фотоотчет о проводке шнурка от контроллера подрулевых переключателей до промежуточного разъема. Но вот вопрос появился: при включении круиз-контроля загорается зеленый значек на панели приборов. Но никакой дополнительной информации в центральное окно не выводится. Я видел, как ктото писал, что может регулировать скорость круиза стоя на месте, а потом включать его. Тоесть на экране показывается скорость, которую задаешь для круиза. У меня такое не получается. Что я не так делаю?
Re: Дооснащение А6 (С6)! ФОТООТЧЕТ ОБ УСТАНОВКЕ НЕДОСТАЮЩЕГО ПРОВОДА ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ КРУИЗ-КОНТРОЛЯ Audi A6 4F / C6
Re: Дооснащение А6 (С6)! Стоя на месте, скорость круиза регулировать нельзя. Но если, двигаясь со скоростью 200 км/ч, задать ее круизу, а затем в режиме "драйв" включить круиз, то будет достигнута заданная скорость.