Что могло произойти в мми пропала возможность установки времени? Как восстановить. Может блок сгорел или в зеленом меню что слетело?
Пропала возможность установки и корректировки времени и даты в мми. Есть только 2 пункта формат времени и формат даты. Было 4 пункта в мми. Не могу найти пункт автоустановки времени в зеленом меню для ресталинга?
Я же тебе уже писал - Включи кварцевые часы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не радиочасы, а кварцевые ЗЫ! А что сами пропали или долазался где не поподя?
Зашел сегодня в 17 блок канал 19 адаптаций. Там значение надо выбирать от 0 до 50. У меня стояло 10. Поставил 0 Ничего не изменилось. Это канал синхронизации часов. Про радио часы там ни слова.
Пришел утром в мми прочерки вместо часов и в меню нет верхних двух строк. До этого лазил в зеленом меню ставил пару галок но мми не перезагружал. Хотел убрать ошибку 03157-отсутствие связи с одним из блоков мми. Сейчас когда выставил 0 в 19 канале тоже не перезагрузил после. Вернул 10 и теперь время на приборке горит немецкое и башня антены слева. Наверное надо было перезагрузить мми. После этих манипуляций сегодня включились радио часы и немецкое время на приборке.
сегодня снимал центральную консоль где панель управления MMI все собрал назад но теперь большое колесо прокрутки MMI не работает подсветка горит а меню не прокручивается MMI перезагружал что такое может быть подскажите стрелочками по меню лазить можно только колесо не работает