Поставил единичку, ничего не добавилось. Облазил инженерное, тоже ничего там не нашёл похожего. Наверное не поддерживается mmi.
Доброго все дня. Может кто-нибудь точно сказать: хочу поставить котел подогревателя от Q7 - будет ли он работать (естественно при добавлении соответствующей проводки, кодировок) по штатке на А6? Вроде бы у нас с кузибеном шасси одинаковое? На шестерку бу найти проблема и цена соответствующая (шла в штатке TT_V)? а на кушке подогреватель на основе обычной TT_C с соответствующей ценой.
Посмотри какой он http://www.ebay.de/itm/VW-Phaeton-3...115121286?pt=DE_Autoteile&hash=item3a77a0aa86
интересно, а какого ответа Вы ожидаете???? Вывод то простой,,,,, надо обновить карты либо у оффициалов, либо у не официалов (самому это сделать помоему не возможно)
Спасибо читал, думаю если Вы тоже,,, то поняли,,, что обновить то карты воможно и самому,,, а вот с активацией все гораздо сложнее,, либо через немецкий сервер, либо у спецов а-ля апгрейт кар или ауди плюс. А без активации навигация работает только несколько минут после включения
добрый вечер. в соседней уже задал вопросы ответы в работе!? други подскажите- уровень масла в мми есть ,но не активен.серый. че не так?? сегодня лазил по блоку радио- он не кодируется! ошибка и все тут. хотел свет салона сделать. и радио продлить с10 на 30 . помогите кто знает,не пинайте
С уровнем не парься-не получится а по остальному здесь читай http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=130342&page=21
спасибо что хоть кто нибудь услышал! то что было уже работает! теле,круиз, круг-контроль,ну ну-зерколо и тд! не могу слендущие функции включить=-дооснастить не забейте че ни так!
Да я в эльзе уже видел какой он, я ж не буду голову просовывать под бочок охлаждайки, или где он там стоит... Удалось часы сделать кстати?
По давлению в шинах через блок АБС (без датчиков в колесах) Доброго дня! Подскажите, что надо поменять, если блок АБС не поддерживает данную опцию. (ММИ функцию отображает, но естественно - не активно) Если есть возможность - с номерами блоков. кузов WAUZZZ4F45N099882 машина 2005г.
Нет. Пока только на приборке. Не понимаю почему они исчезли в мми. Сначала появилась ошибка 03157-отсутствие связи с одним из блоков мми. Затем часы в мми исчезли-прочерки. Не понятна причина исчезновения.