если есть кодировка до исчезновения-вбей ее попробуй. тоже себе ковырял и проподали часы и меню понели приборов.
Что-то появились на третий день после отключения радиочасов. Теперь и в меню и в мми часы показывают. Отключаются 17 блок-адаптации канал19- время синхронизации 0. Через три дня сами переключились в режим кварцевых. Завтра посмотрю осталась ли 03157.
Ребята кто знает что делать? Сегодня завелся на разряженном аккумуляторе. Стал раскладывать зеркала. Левое вывернулось на 180 градусов и смотрит на улицу. Поможет ли кодировка или механика?
Была такая же хр-нь,,,,,,,,, у меня аж челюсть чуть не отвалилась,,,,,,,,,,,,, вернул рукой зеркало на место,,,, дальше все вроде было нормально (правда машина была а3)
Миша спасибо! Пробовал его удержать когда выезжает. Идет зараз сильно. То-есть попробовать поставить на место?
Ставил на место. Складывал. Слышно был удар в сложенном состоянии и моторчик все еще работал. Уже и не надеялся на успех. Проездил целый день и в конце пути все встало. Теперь боюсь трогать! Всем спасибо за участие.
на мой взгляд первоначально раз на а6 не было вебасты то в мозгах ее уже не пропишешь, т.к. интересовался в ДЦ ауди о установке и возможности управлять с ММИ
На А4 кодируются: ссылка - это о продаже комплекта, он же себе сначала поставил и активировал. Это в принципе так же как доставить парктроник, нави и т.д.. У меня вопрос то подойдет ли с кушки? А Вы интересовались установкой вебасты и управления с mmi или спрашивали о возможности установки штатного котла? (кстати только котел стоит 85-90 рупий)
Это как? Когда включается всегда показывает 20 С. Не знаю как. Скорее всего через адаптации или кодировку.
Знаю, что уже обсуждали, но все-таки хотелось бы углубиться в этот вопрос. Планирую установку руля с подогревом. Сейчас стоит мульти с подрулевыми и с круизом. Блок 4F0 953 549A Кольцо не смотрел пока что. Насколько понимаю придется менять? Если не ошибаюсь, то нужно 4F0 953 549C и кольцо 4E0 953 541С Где можно найти таблицу с блоками? Какие и что поддерживают.