пластик это,,,,,,,,,,,, посмотрите сами,,,,,,,,,,по Вашей ссылке, (где дорогие зеркала) обратите внимание внутренняя сторона, где крепеж,,,,,,,,,, почему-то белое вокруг,,,,,,,,,,, думаете пластиковый крепеж припаян к алюминию??? я такие же и брал,,,, тока у другого продавца (этот чет дорогой больно), не верите, напишите продавцу,,,, хотя он там и пишет, что это аллюминий я писал ранее,,,, опция ассистент смены ряда,,,,(два радара под задним бампером и доп лампочки в боковых зеркалах, которые загораются когда машина сзади сбоку и едет быстрее) вышла около 25 т.р
не знаю,,,,,,,, может по етке конечно и есть два разных номера (для S6 и для RS6),,,,,, я брал оригинал для S6 - пластик,,,,,,,, а про этого продавца и его описание,,,,,,,, брал у него как-то карбоновые накладки за 100 евро, которые когда пришли-оказались кусочками самоклейкой пленки под карбон честно говоря фоток не делал,,,,,, по номерам деталей и что куда - писал уже в этой теме,,,,,если что не ясно,,, расскажу P.S. Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!!
Что нужно сделать, чтобы при нажатии кнопки открывания багажника, он не только отщелкивался, но еще и поднимался?
а можно номера всех блоков?а то нашел ваше сообщение про дооснащение,но там не было подробно расписано
Не поможет.На сколько я знаю помоему там стоят разные амортизаторы.На старой откидывался на новой нет.
для этого нужно петли поменять и амортизаторы более тугие поставить в теме про дооснащение a4b7 писали про такое
Незнаю,у меня откидывает вверх,правда когда холодно,надо помогать рукой!Мне кажется это амортизаторы его вверх толкают!
У меня открывается. Опция 4E5 - Автоматически Открывающаяся Крышка Багажника. Две петли багажника, 2 газовых упора, 2 дополнительные пружины и по мелочи гайки и упоры. Могу номера сказать для своей машины.
Вот такие: Петля крышки (лев.) - 4F5 827 301 E Петля крышки (прав.) - 4F5 827 302 E Газовый упор - 4F5 827 552 B -2 шт. Пружина - 4F5 827 665 A - 2 шт Упор регулируемый - 8E5 827 249 B - 2 шт. C болтами гайками крепежными погорячился - они общие.
парни а подскажите номера пластиковых молдингов по левому и правому краю лобового стекла снаружи в гараже упала хрень на левый молдинг благо больше нечего не пострадало ЗАРАНЕЕ СПАСИБО