Незнаю,у меня откидывает вверх,правда когда холодно,надо помогать рукой!Мне кажется это амортизаторы его вверх толкают!
У меня открывается. Опция 4E5 - Автоматически Открывающаяся Крышка Багажника. Две петли багажника, 2 газовых упора, 2 дополнительные пружины и по мелочи гайки и упоры. Могу номера сказать для своей машины.
Вот такие: Петля крышки (лев.) - 4F5 827 301 E Петля крышки (прав.) - 4F5 827 302 E Газовый упор - 4F5 827 552 B -2 шт. Пружина - 4F5 827 665 A - 2 шт Упор регулируемый - 8E5 827 249 B - 2 шт. C болтами гайками крепежными погорячился - они общие.
парни а подскажите номера пластиковых молдингов по левому и правому краю лобового стекла снаружи в гараже упала хрень на левый молдинг благо больше нечего не пострадало ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
4F0 854 327 A левый 4F0 854 328 A правый 4F0 854 327 A 01C черный левый 4F0 854 328 A 01C черный правый
Тут не силен я Может быть первые грунтованные. Просто в ETKA две позиции - с 01С и без нее. Те которые с 01С указано: "04/04-02/09 01С черный satinschwarz". И в Exist по ценам только с 01С пробиваются.
это любая деталь которая имеет код краски - имеет два номера. по факту номер тот который с кодом цвета.
не знаю как на до рестаила-у нас в нижней части стоят ограничители в которых есть два штифта на пружинках. завтра у товарища гляну как у него сделано.
ребят етки нет пока подскажите-хочу ехать на машине на лыжи,а чехла для длинномеров нет! че там надо? спасибо
тож как то хотел эту приблуду! у него он с кнопки в салоне открывается думал из за этого как голова не болит?
не спеши менять их..у меня зимой крышка не всегда полностью хочет открываться...прошлой зимой думал что умерли аммо,а весной-летом-осенью было все тип-топ
а я брал с ебея зеркала и крашеные "под карбон" и из настоящего карбона. я уверен что эти из железки. скоро такие кстати будут продаваться в разделе запчастей
ребят я перечитал многое но так и не нашел ответа на интересующий меня вопрос. у меня цветной ММИ с нави, но нет тюнера и камеры заднего вида. вопрос: Что мне потребуется для установки ТВ тюнера в штатное место? сам тв тюнер уже есть. если можно то по подробнее (не пинайте сильно искал долго но ответ на свой вопрос я не нашел)
вроде не очень сложно это, только учти что блок mmi нужен будет с видеовходом fbas. антенны нужны. звук по оптике, видео аналог (в fbas).