4F0 854 327 A левый 4F0 854 328 A правый 4F0 854 327 A 01C черный левый 4F0 854 328 A 01C черный правый
Тут не силен я Может быть первые грунтованные. Просто в ETKA две позиции - с 01С и без нее. Те которые с 01С указано: "04/04-02/09 01С черный satinschwarz". И в Exist по ценам только с 01С пробиваются.
это любая деталь которая имеет код краски - имеет два номера. по факту номер тот который с кодом цвета.
не знаю как на до рестаила-у нас в нижней части стоят ограничители в которых есть два штифта на пружинках. завтра у товарища гляну как у него сделано.
ребят етки нет пока подскажите-хочу ехать на машине на лыжи,а чехла для длинномеров нет! че там надо? спасибо
тож как то хотел эту приблуду! у него он с кнопки в салоне открывается думал из за этого как голова не болит?
не спеши менять их..у меня зимой крышка не всегда полностью хочет открываться...прошлой зимой думал что умерли аммо,а весной-летом-осенью было все тип-топ
а я брал с ебея зеркала и крашеные "под карбон" и из настоящего карбона. я уверен что эти из железки. скоро такие кстати будут продаваться в разделе запчастей
ребят я перечитал многое но так и не нашел ответа на интересующий меня вопрос. у меня цветной ММИ с нави, но нет тюнера и камеры заднего вида. вопрос: Что мне потребуется для установки ТВ тюнера в штатное место? сам тв тюнер уже есть. если можно то по подробнее (не пинайте сильно искал долго но ответ на свой вопрос я не нашел)
вроде не очень сложно это, только учти что блок mmi нужен будет с видеовходом fbas. антенны нужны. звук по оптике, видео аналог (в fbas).
Вас не переубедить,,,,,,, я сталкивался с ОРИГИНАЛЬНЫМИ,,,, они были из пластика,,,, ,,,,,,, 8T0857528A 3Q7 и 8T0857527A 3Q7 чет эти номера моя етка не находит нужно что то типа этого: http://www.ebay.de/itm/Audi-MMI-TV-...579381394?pt=DE_Autoteile&hash=item2eb3767892 + антенный усилитель под потолком в районе заднего стекла 4F5035225AE (это для седана, что для аванта не знаю)+ 3 провода 000098653A (это к антенному усилителю от тв тюнера) . Может придется менять левую обшивку багажника (нужна с открывающимся лючком, у меня была просто с нишшей) + может придется брать кронштейн под тв-тюнер,, но опять же в зависимости от Вашей комплектации (если левая обшивка уже с лючком,,, то скорее всего кронштейн не нужен
Ребят я продублирую свой вопрос .не подскажите кто-нибудь можно ли ,если двигатель 2.8 190сил сделать 220.без уменьшения ресурса двигателя на мануале?и каким способом это достигнуто ?заранее благодарен!
Тем у кого рестаил, или может кто так знает. Галогеновая лампа включается при повороте руля, можно ли их програмно запараллелить на дальний свет?
Ну хороший электрик все может. Другой вопрос на кой хрен это делать если отражатели этих ламп в бок направлены
есть тут народ который сидушки механики менял на электро? нужно мнение, стоит вопрос выбора между 2 сидушками, хочеться электро конечно ну не факт что осилю их потом