Кто нибудь слышал про подсветку карманов дверей? Ауди плюс предлагает, на каких компонентах собирают? Куда врезают?
подсветка подлокотников осуществляется через ММИ функцией контурное освещение вроде ( у меня сейчас такая стоит)
Всем доброго дня и с Рождеством. Вопрос к обладателем штатной Вебасты: Можете ли скинуть кодировку и логи каналов адаптации котла. И активировали ли кто-нибудь таймеры, поиском нашел только как на Q7 и только на 4-зонном климате.
блоки менялись в дверях и если блок комфорта не поддерживает функцию доп.освещения,то и его менять надо
Привет всем! Месяц назад купил а6 4 f 3.2 0.8г. S-line. Хочу дооснастить тв тюнером,камерой зад.вида и цветным дисплеем борт.компа. Если кто знает где можно это приобрести за недорого,пишите. Зарание спасибо!
я так и думал-у вас там как то с буквой с! а комфорт одинаковый-сравнивал. пока обойдусь. как буду делать-стукну в л с ок?
я этим вопросом озадачился, есть пока сам радар,, подключал его к машине,,, ММИ его видит, больше сказать не могу все остальные запчасти пока в заказе,,, по деньгам около 20 т.р. не считая приборную панель и решетку радиатора. Пока все в процессе, подробнее сказать не могу