не успокаивается голова по поводу подогрева руля... блок 4F0953549C еще реально найти... а вот кольцо 4E0953541C вообще нигде не могу найти... в экзисте вообще даже не высвечивается такое... может была замена номера? у кого есть подогрев с завода - киньте пожалуйста вин.
можно взять PR код подогрева руля, добавить в свой файл для этки и дальше этка будет отсеивать детали по этому коду. получится вин "у кого есть подогрев с завода". Вечером PR гляну, этка дома
спасибо! глянул по етке. стоит 4E0953541B А у меня 4E0953541A, хотя в етке у меня тоже B отображается... видимо как универсальная замена
Господа, купил рестайлинговую головную оптику для авто приятеля ( у него 2006год), он хотел себе поменять, но он внезапно решил продать свое авто. Фары из литвы, светодиодная полоска заменена на современную которая не перегорает. Выглядят как новые, китайских элементов нет. У меня стоят от тех же умельцев, полтора года уже прошло и никаких проблем. Фары готовы к установке без каких-либо доработок и притухание диодов работает. В общем качество на высоте. Кому надо-обращайтесь а то денег потраченых жалко. Продажей запчастей не занимаюсь, но могу помочь если кому надо, только закончил доукомплектовку своей машинки, свежи в памяти месторасположения залежей запчастей.
Столкнулся с такой проблемой, доостанстил машину так называемым licht paket (пакет освещения). Когда покупал планки подсветки дверных подлокотников, заодно забрал и дверные блоки от рестайла с поддержкой всей этой лабуды. Передние блоки стали без вопросов - все работает и т.д, но задние блоки неработают - Вася выдает ошибку,что невозможно считать блок. Вообще немогу понять в чем дело, поставил свои старые блоки. Кодировку они приняли, но подсветка все равно не горит. Может кто сталкивался? Или может кто вкурсе чего задние блоки от рестайла машина не принимает?
Между блоками дорестайла и рестайла разницы помоему нет никакой только в буквах на конце как и в дорестайле(в одних блоках больше функций в других меньше). Надо попробывать поставить на другую машину может блоки не рабочие вам продали.