Для тех кто просил фото. Никокого колхоза, все стандартное кроме радиаторов диодов ДХО. И светят на порядок лучше.
980$ они обошлись. Покупались они в Литве у человека который уже долгое время занимается только оптикой, по его словам для того чтобы получить результат ему надо разобрать три пары фар на запчасти, плюс поменять отрожатели и плату с диодами. Его продукт у меня стоит уже полтора года и никаких нареканий. Светят гораздо лучше и внешний вид приятнее. Технология их создания мне не интересна.
у дорестайла каждый блок отличается цифрой, тоесть задний правый и задний левый - разные. А у рестайла задние блоки абсолютно одинаковые, даже по экзисту бьет задний левый ИЛИ правый.
Есть очень большая просьба: скажите какие детали входят в MMI 3G Navigation Plus (та, что с большим дисплеем) и укажите их номера. У меня MMI 2G Basic, я хочу ее полностью заменить на MMI 3G Navi Plus. P.S.: 1. Да, знаю, что очень дорого! 2. Поиском пользовался, списка нигде нет((, номеров тем более((
Как то странно вы искали, в этом разделе на 2й странице тема висит, как минимум http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=319579
Видел эту тему, в ней нет полного списка. Попробую задавать конкретные вопросы: 1. Блок кнопок с джойстиком для MMI 3G, нужен номер? 2. Блок радио, есть 2 кода: 4F0 035 053 F и 4F0 035 056 A, какой правильный? 3. Блок MMI, 4E0 035 670F, есть еще с H на конце, что верно? 4. Номер дисплея? 5. Какие еще блоки ставятся? Нави, Блютус, Камера... что еще?
1. 4F1919611S 4F0910609E 2. Второй номер с DAB у нас не работает 3. Буква в конце это более свежая версия прогр. обеспечения 4. 8R0 919 604 Потребуется оптика от головы в багажник к радио, замена Gateway,приборка
Менял себе навигацию на 3G, покупал сразу комплект блоков за 800 евро. Туда входил экран- номер не помню, кнопки управления для консоли, блок нави 4E0035670B, CD чейнджер-номер не интересен, 2 оптоволоконных провода дополнительно, разветвитель для блока нави (заказывал в АУДИ), 2 микрофона в центральный плафон. Покупал сразу всю кучу, поставил за несколько часов без проблем.