Ebay далеко и долго, Литва гораздо ближе и посмотреть и потрогать можно. Плюс проводку сразу взять недостающую можно.
Если немного поискать, то все возможно. У них такого добра много. Я себе за один день нашел еще и проводку взял на всякий случай.
Ну как получилось открыть ? Я себе делал точно по такой-же схеме всё ОК ! Может кнопки нажимаеш одновременно , надо Setup патом Car
Господа! выручайте! Может есть у кого рестайл с бензиновым мотором, без прицепа и с адаптивным круизом??? нужна кодировка адаптивного круиза! Никак не могу удалить из кодировки адаптива блок обнаружения прицепа :-(( Ps вроде прицеп из кодировки удалил,,,,,,,,, приборку не менял,,,,датчики в тормозные магистрали не ставил,,,,, удивительно,,, но работает!!! Стремновато правда как то с ним ездить,,,,,,,,, постоянно думаешь, притормозит он перед впереди идущим авто или нет,,,,,, пока вроде притормаживал))
Audi a8 d3 ТВ тюнер кто знает где купить и поставить Audi a8 d3 ТВ тюнер кто знает где купить и поставить не дорого и хорошо поставить и навигацию)
Братцы , не подскажите при установке видео интерфейса(в разрыв между головой и дисплеем) нужно будет что либо прописывать или нет? TV и задней камеры нет , навигация есть . И второе , после установки может заработать DVD для показа фильмов с дисков (пока не работает , говорит ничего не найдено) ?
люди добрые подскажите кто знает-когда включал телефон,появилась заставка-типа"ауди мьюзик интерфейс", или как то там. недано капал машину и она вдруг пропала! где копать?(делал:лап тест,зеркало правое,контурное освещение). благодарю за помощь.
Интернет тут не поможет, максимум по телефону наличие узнать. Все надо на месте смотреть. С литовцами на полном доверии не проходит.
Обсуждалось уже.... Встают как родные Ошибок нет Но при выключенном освещении моргают раз в 30 сек Слова тех, кто утверждает, что у них ничего не моргает - остались лишь словами...... Мы (те, у кого моргают) просили выложить видео.....но так и не дождались его
Сильно моргают, то есть сильно заметно, если авто на ночь закрываешь, тоже моргают ? Они светодиодные , на дорестайл встают без проблем, ошибки будут ?
Может кто сталкивался??? Надо поменять две металлические тормозные трубки от блока АБС к передним суппортам. Кто нить подобное делал??? Где бы найти спецов, чтобы поменять??
ну вообще, это в рамках вот этого проекта: ,,,,,,,,,или тут можно только светодиодные лампочки подсветки обсуждать???
ни разу не в рамках, цитату что вы привели, она по делу, про компьютерные программные коды, а не про трубки , вам сюда http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=5
Интересная у Вас позиция! По Вашему мнению в этой теме можно тока писать про номера запчастей? а про необходимые усилия по их установке, про прокладку проводки и всего, что необходимо - куда то еще?? М.Б. стоит ограничить эту тему одним сообщением??? Типа такого??? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5420253&postcount=2 P.S. Если я не прав, думаю модераторы меня поправят! P.S.S. Честно говоря ожидал дельного совета (м.б. кто с этим дооснащением уже сталкивался), а не комменты любителя лампочек
Здесь тебе никто не поможет, замену трубок я не считаю дооснащением, вам в ремонт И хватит засорять тему