Миша по более нас знает и в тему принес уже много по сравнению с большинством из нас.... Так что "засоряешь" это точно не про него.... Человек отчаялся бороться с проблемой и спросил в том числе и здесь...не вижу ничего страшного )
Вы читаете то, что вам пишут или нет??? НаписАл же - ОШИБОК НЕТ Моргание будет заметно только в темное время суток на заведенном моторе и полностью выключенном внешним освещении. При включенном свете никаких морганий нет, днем его тоже не заметно, ночью при стоянке авто с выключенным мотором - тоже никаких морганий Я себе ставил, все нормально.....но мысль о том что они так вот моргают лично меня заставила вернуть обратно родные плафоны...
Дооснащение - это установка нештатного оборудования или штатного, которое при покупке не было установлено. Ваш вопрос, как Вам правильно сказали, относится именно к ремонту, но никак не к дооснащению.
Кстата на "ТЫ", Вы как то погорячились,,,, мы как то с Вами даже не знакомы Интересно Вы думаете, что на авто 2010 г.в. возникла необходимость замены металлических тормозных магистралей вследствии ремонта?????,,,,,,,,,,интересно, как/где надо ездить, чтобы пришла такая необходимость по ДВУМ трубкам сразу??? Даже владельцы авто 1990-2000 г.в. как то этим вопросом не особо заморачиваются! Не вопрос,,, в дальнейшем тока номера запчастей. По вопросам куда/как подключать/протягивать, что менять,,,,,,,,,,,,,ищите в ремонте Вась, спасибо кстати у меня тоже промаргивают,,,,,,,,,, я успокаиваю себя тем, что питание лампочек в режиме покоя отключается,,,, а промаргивание идет из-за разрядов конденсаторов, установленных в платах лампочек. Кстати,,, у некоторых дает кратковременную ошибку об обрыве,,. думаю это после стоянки на морозе и промерзания резисторов P.S. чет реально никто не берется за замену этих трубок, а без замены не поставить датчики давления не реально. Вроде адаптивный круиз нормально работает, но ошибки по тормозам - реально напрягают
Ну про АМИ, точно в зеленом меню Car, там где ставиться кол-во микрофонов, чуть выше (в первом посте этой ветки, про активацию блютуза картинки посмотрите) В том то вся и засада,,,,,,,, весь форум перерыл, тока одну коротенькую, малоинформативную ветку об этом нашел. Видать эти трубки у нас долговечные и замена по выходу из строя не требуется,,,,все сервисы почему то пугает процесс прокачки через АБС Думаете не пробовал искать, сразу запостил в любимую тему??? Не Игорь,,,, думаю этого будет недостаточно! Думаю вот это еще понадобится,,,,,,кусьнем, тюкнем и прилепим эти гр..ные датчики
.....и если при этом в ММИ у вас активированы дневные ходовые огни - то да, морганий вы не увидите..... Т.е. когда светло - светят ДХО, как только темнее - врубается автоматом ближний. Однако бывает, что в режиме ДХО задние фонари и подсветка номера не включаются. Зависит от кодировки
На конец то установили мне все и с гарантией)))) теперь и тв тюнер (и показывает на ходу) за 55 тыс обошлось с заменой блока MMI И навигатор обошелся с у с установкой в 32 тыс
Подскажите пожалуйста, дооснастил бортовым компьтером, всё перекодировал заработало(спасибо форуму). На этом не хочется останавливаться.Вопрос: у меня механика, заморочится круизом хочу, но вопрос будет работать, может кто-то сталкивался Номер приборки: 4F0 910 900 A номер бу двигателя: 4F0 910 552 R номер Рулевого: 4F0 910 549 (деньги на ветер не хочется кидать) Спасибо.
конечно будет работать и механика тут не причем...тут есть на первой странице отчет по установке,почитайте и поймете что вам надо покупать и ставить
Я в плане того поддерживают эти блоки такую функцию?(купишь поставишь, а потом окажется что нужно менять блоук управления или панель, этого не хочется, поэтому и спосил), отчёт читал ничего сложного нет.
АМИ- это картинка?,то как я понимаю она в меню diagnostic включается. про АУКС я понял-включил,выключил! интересно а можно подцепится с сзади в ММИ чтоб этот вход работал,не в курсе?
Тоже этот вопрос ОЧ. интересует !!! Говорят в 3G есть входы для подключения (меня интересует именно A/V) , имеется в виду в "голове" , может кто-нибудь уточнит есть таковые в этой конструкции , а ещё лучше схему или где посмотреть ?
Я купил АМИ за 5 рублей......провод.....одной стороной втыкается в блок ММИ в бардачке, другую его сторону (выломав спец. заглушку) также размещаем в бардачке, сверху справа.......и через оригинальные переходники хочешь огрызочную продукцию, хочешь флешку, тюльпаны, мини усб, микро усб, джек и т.д.