поздравляю! шикарная цена!!!! еще один такой по такой цене купить можно??? я смотрел, родной аж 2.1 метра,,,думал его в район подлокотника вывести, а этот коротенький?
Миш, это и есть родной....на счёт 2,1 метра не уверен Номер оригинальный. Контакты у кого брал - в личке
Да вот в том-то и беда , что TV тюнера нет , хотя он мне и не нужен , а в разрыв между головой и дисплеем однако придётся ставить видеоинтерфейс , хотя и он не особо (стоит порядка 10-15р) , из-за регистратора такой огород городить , вот если бы малой кровью - тогда ДА !!!
Спасиб!! думаю было бы полезно, если что сразу вывести запись на экран, тем же блюстителям дорог!))) Я так себе и замутил,,
У меня регистратор без экрана -Каркам Q3 , он компактный прячется за зеркалом , не мешает обзору , да и по качеству один из лучших , единственный недостаток это - неоперативность просмотра той или иной ситуации ! Вот я и решил этот недостаток таким методом устранить и набираюсь информации как лучше и проще это сделать . В любом случае если сравнить экран любого регистратора и монитор в машине ... комментарии я думаю излишне !
А вот с этого места если можно поподробнее , имеется в виду : "... Я так себе и замутил" Выводили разъём A/V, для подключения , через видеоинтерфейс ? Через TV ? Или ещё как-то ?
видеорегистратор такой http://www.dvr.net.ua/product.php?prodid=177 думаю, я Вас несколько разочарую,,,,,,,,,,,,,,подключен в AV входу тв-тюнера
А он хоть стоит тех 450$? Что-то по функционалу для машины можно и в половину дешевле найти. Зачем 4 видеовхода? Спереди, сзади, слева и справа? Опять же без дисплея... Не, мне кажется это не для авто.
Да не повернёш , но здесь на любителя , кто-то занимается съёмкой инспекторов , кто-то нет ... а может о самих инспекторов зависит в Москве может без этого никак , а у нас ... люди короче другие !
пожалуйста не материте- наверняка где то уже описывалось-пошлите туда а не на,хочу поставить телевидение как это сделать?
Ту по случаю купил наружные зеркала электроскладываемые, с памятью, никто не знает, что нужно, чтобы эту память как то реализовать??? Наверно должен быть какой нить дополнительный блок управления, тока я ничего по ельзе не нашел. Салон обычный, стулья/руль - механика сложно сказать, стоит или нет 450$ мне он обошелся вдвое дешевле. из плюсов - не надо каждый раз снимать, уходя из авто + запись действий водителя (сигналы поворотников, стоп). Есть виброзащита, про морозоустойчивость,,,,,,,, вроде всю ночь в багажнике морозится, с утра пишет нормально
доброго дня! а номерки по пинам и разьемам не подскажешь? фанарики еще летом пришли! только теперь занялся. не могу номерки найти.