да я это понимаю, просто никак не могу найти хоть какое упоминание об этом блоке! Может знаете его номер?? я хоть по етке погляжу как он называется и полезу в ельзу его искать по названию!)))
У меня на одной дверке перегорер светодиод, поставил другой, какой первый в руки попался, сейчас на этой двери светит в 2 раза ярче, чем на остальных
Если есть желание осуществить следующе: поставить сидухи S-line с подогревом, но с авто без памяти сидений на мою, у которой есть и подогрев, и память. Нужно ли мне будет что-то шаманить или вариант с простой переустановкой прокатит?
Сегодня предложили сделать,что бы моя машина заговорила по русски.Лично видел как работает( через голос набирает телефон,навигацию,адрес,жанр песни и номер песни читает,с телефона всю медиатеку можно слушать и управлять голосом,с карточки памяти фильмы смотреть) Все очень круто,но цена 90000 омрачила меня. Может кто знает сколько запчасти стоят что бы это чудо работало? Спасибо.
Это не колхоз! Все штатное! Меняют голову,кнопки и что то еще. У меня 3ж.Как я понял ставят 3ж+ Хочешь с сим картой или без. Пы.сы.Ни че се колхоз за 90000.)
Открыть лючек в правой обшивке багажника, он в глубине, над аркой колеса! P.S. Вы темой не ошиблись????,,,, в ремонте про это есть!
Это дооснащение графическим парктроником, и для этого нужна замена блока , так как у меня старый, вот я и хочу узнать как его снять, так как завтра буду менять )))
да это понятно, зачем Вы его меняете. Помуд..ся по замене придется немного, не совсем удачно он там расположен
Да не, Дим, у нас просто ранее дискуссия иного характера возникла П.С. седня тоже обновил навигацию,,,,,конечно карты 2013 после 2008 - небо и земля! Все мои проезды во дворе видит
Господа я устал вам доказывать.Могу с кем нибудь поспорить на 90000 потом приехать и паказать. Как я понимаю,ни кто не знает?